Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kseni4
30 сентября 2023 г.
Попробую, если за месяц ничего не смогу сделать с очередью, поеду за тур визой и заодно паспорт закажу 😑 тур виза же не аннулируется если я через месяц после ее открытия границу пересеку?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
Может и аннулируется, уточниье
(
( ՞ਊ ՞)
90 дней окно для въезда
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если я неделю назад прилетела в Россию у меня была студенческая виза , перед вылетом я не просила в эмиграшке разрешение на вылет чтобы сохранить визу ,в аэропорту визу аннулировали , смогу я прилететь в Таиланд через месяц по обычному штампу ? Впустят меня ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ