.
.
30 сентября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь знает, возможно ли заехать в Малайзию в аэропорту КЛ по абсолютно чистому паспорту, если вылетел из Тая по другому паспорту?
Ответов: 24
👻
Deleted Account
Нет
M
Maria
можно,но через раз не всегда пускают.
.
.
Deleted Account
Нет
Вы знакомы со случаями отказа? Или знаете какой-то малайзийский закон на эту тему?

Или это от настроения пограничника зависит?
O
Olga
.
Вы знакомы со случаями отказа? Или знаете какой-то малайзийский закон на эту тему? Или это от наст…
Малайцы смотрят на выездные штампы. Тут были истории, чуть не до депортации дошло, когда они увидели второй паспорт.
И
Илья
Olga
Малайцы смотрят на выездные штампы. Тут были истории, чуть не до депортации дошло, когда они увидел…
Они типа поверить не могли, что в каких-то цивилизованных странах это нормально?😄
И
Илья
Olga
Ну да, у них там синий экран включается и всё.
Интересно, как потом всё решили...
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Без проблем
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
.
Но вот такие комментарии пугают )
Там человек перепутал с ситуацией, когда паспорта РАЗНЫХ стран. В Малайзии это запрещено законом.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
.
То есть вы в курсе той истории?
Конечно, это МОЯ история)))
Пробирался по сухопутке из Сингапура в Малайзию и решил поменять паспорт 😂😂😂
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
.
И как в итоге решилось? Пустили? Или отправили в Сингапур?
Отвели нас двоих, меня и жену, в кабинет, сделали китайское внушение, пояснили для нас идиотов ситуацию и местный закон, паспорт России отдали, и попросили НИКОМУ не показывать, пока мы на территории Малайзии, второй паспорт (другой страны) проштамповали на въезд и отпустили.

.
И как в итоге решилось? Пустили? Или отправили в Сингапур?
Причем у меня жена хороший сталкер. Задержали только меня. А ее уже как бы загребли только потому, что я с ней. Вот так бывает.

Но это не все так могут, как она 😉
O
Olga
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Там человек перепутал с ситуацией, когда паспорта РАЗНЫХ стран. В Малайзии это запрещено законом.
Ничего не перепутал. Не разных, а одной, фантазер вы наш. В Малайзии запрещено законом иметь больше одного гражданства? Это как?

.
Потому что не надо менять паспорта на малайской границе. Есть множество других.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Olga
Ничего не перепутал. Не разных, а одной, фантазер вы наш. В Малайзии запрещено законом иметь больше…
Это вот так, уголовка. Перепутавший вы наш, космический пришелец с луны
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
.
Видите, как вас обрабатывают)))

В таких ситуациях как раз бодрость духа проявляется;) ну и ума, куда же без него
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Olga
Уголовка для иностранца за два паспорта? Чудеса.
На здоровье 🙏.
Все вопросы к погранцам обращайте, фома вы наш
V
Viktoria
Я так летала из Пхукета в КЛ и обратно, в марте этого года, проблем не было

Похожие вопросы 🇹🇭