G
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
O
Olga
Какого штампа? Ничо не понятно. Какая виза у вас?
O
Olga
Gingerterror
Туристический штамп
А на бордере почему и куда завернули? Штампы переносятся в иммигрейшене, если второй паспорт вообще пустой и получен не в Бкк, возможно потребуется сертификат из консульства о замене паспорта.
G
Gospodinm
Olga
А на бордере почему и куда завернули? Штампы переносятся в иммигрейшене, если второй паспорт вообще…
Скорее всего старому паспорту меньше 6 месяцев, и человек хотел выйти по старому, а в Камбоджу зайти по новому. Вот и развернули.
O
Olga
Gospodinm
Скорее всего старому паспорту меньше 6 месяцев, и человек хотел выйти по старому, а в Камбоджу зайт…
А, ну по земле так не получится. Только на самолете и то не во все страны.
G
Gingerterror
Olga
А на бордере почему и куда завернули? Штампы переносятся в иммигрейшене, если второй паспорт вообще…
Новый паспорт делал в РФ, Въезжал старому т.к ещё было и время и страницы. Развернули обратно домой под оверстей для того что бы получить бумагу. Сам нахожусь в Паттайе. И не могу понять куда мне бежать в пн в миграшку или добираться сначала до бкк и все это вот.
O
Olga
Gingerterror
Новый паспорт делал в РФ, Въезжал старому т.к ещё было и время и страницы. Развернули обратно домой…
Проще слетать таки на бордер кмк. В миграшке-то вам теперь нечего переносить, только оверстей.
G
Gingerterror
Olga
Старый уже меньше 6 мес и я наивно полагал что смогу выехать по старому и заехать по новому но нет

Похожие вопросы 🇹🇭