Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
30 сентября 2023 г.
Ребят, а где щас доверенность нотариально заверенную можно сделать? Я в Паттайе нахожусь, спасибо!
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
В Бкк в консульстве
М
Максим
Olga
В Бкк в консульстве
Благодарю за ответ, запись заранее?
O
Olga
Максим
Да
Е
Елена
Максим
И запись заранее и доверенность самому надо предоставить они только заверяюют
М
Максим
Елена
И запись заранее и доверенность самому надо предоставить они только заверяюют
Тогда я правильно понимаю, что ее нужно сделать в РФ, отправить почтой и после заверить в консульстве?
Е
Елена
Максим
Тогда я правильно понимаю, что ее нужно сделать в РФ, отправить почтой и после заверить в консульст…
На сайте есть образцы или если есть у вас кто может составить. Отправить им на электронку
G
Gospodinm
Максим
Тогда я правильно понимаю, что ее нужно сделать в РФ, отправить почтой и после заверить в консульст…
Записаться на сайте посольства в очередь.
Скачать с сайта посольства шаблон отредактировать как вам хочется или написать новую доверенность. Загрузить на сайт. Прийти, вам её распечатают и заверят.
Всё подробно написано на сайте посольства)
М
Максим
Gospodinm
Записаться на сайте посольства в очередь. Скачать с сайта посольства шаблон отредактировать как вам…
Все предельно понятно, благодарю вас! Отличного дня :)
Елена
На сайте есть образцы или если есть у вас кто может составить. Отправить им на электронку
Спасибо вам за ответ!
Похожие вопросы 🇹🇭
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irene
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Если у кого-то пропадает очередь в консульство на изготовление доверенности, я заберу. Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Ai
28 сентября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста кто знает, какой порядок получения нотариально заверенной доверенности в Бангкоке? Не смог на сайте посольства найти, где записываться.
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
22 мая 2023 г.
Правильно понимаю что резидент сертификат можно только на Патонге получить? Спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Тайланде можно оформить доверенность ( без посольства)? Сейчас нахожусь в Накхон си тхаммарат, а доверенность срочно нужна
Таиланд чат
Joy
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста виза сделана на пхукете, а риентри можно в бкк получить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Artem
18 января 2023 г.
всем привет! надо ли заверять копии паспорта у нотариуса, когда подаешь доки на tr визу?
Таиланд | виза
Vitalii
16 мая 2023 г.
Привет, может кто знает где в БАнкоке проверенно получить справку о резидентсве для прав в гаи?
дайте инфо плз🙏🙏🙏
Пришёл сегодня в имиграшку Samut Prakan чтобы получить справку о резидентсве
Они почему то мне сказали проехать Chaeng Wathana Immigration
Бангкок чат | Таиланд
VipKovrik
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Можно ли сделать в консульстве заверенный перевод водительских прав без личного присутствия? Возможно по доверенности. Подскажите пожалуйста у кого был опыт.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
10 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, как можно в Паттайе попасть к психиатру? Можно ли записаться? Или как это тут работает?
Спасибо 🙏
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group