Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
29 сентября 2023 г.
Затем через два рабочих дня вас ждут снова за визой. Сейчас во Вьентьяне так
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Так а вы уже отдали все доки?
X
X
Хай
Так а вы уже отдали все доки?
Да
Х
Хай
X
Да
Тогда вы в руках судьбы.
X
X
Хай
Тогда вы в руках судьбы.
Я смотрю вы фаталист и агностик😁😁
Х
Хай
X
Я смотрю вы фаталист и агностик😁😁
Окей, пусть будет божья воля ) Я к тому, что не стоит уже сильно переживать дадут или не дадут. Если что, штамп получите. С этим у меня никогда проблем не было.
Похожие вопросы 🇹🇭
A
23 мая 2023 г.
Во Вьентьяне реально надо 2 рабочих дня ждать после подачи доков на тайскую визу? Или как раньше, выдают на следующий рабочий день?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
28 мая 2023 г.
в любом случае через пару дней у меня друг сьездит проверит 😅 у него сейчас первая турвиза истекает полученная в Пенанге и сразу за второй в Кота-Бару поедет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
9 июля 2023 г.
Доброго времени суток
Нужен совет от бывалых. Заехали с семьёй по штампу. Вчера в Лао сделали бордер. Сейчас в раздумьях... получится ли сделать ещё один бордер, а затем две тур визы подряд 🤔 думаем заранее, чтобы арендовать жилье наверняка. Бизнес и студ виза слишком накладно выходят(
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MargaRita
18 января 2023 г.
А есть вероятность того что потом назад не запустят ? Через несколько дней нужно залететь снова
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alekseenko
11 июля 2023 г.
Через две недели лечу в Паттайю, подскажите, пожалуйста, сейчас тест пцр нужен и заранее зарезервированый трансфер? Или можно самостоятельно на такси из аэропорта добраться
Помощь в Таиланде
Igoร์
25 июля 2023 г.
И сейчас бывает, что прощают один день в аэропорту, зависит от сабайности паспортиста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! В Пенанге выдают на следующий день после подачи тур визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:через неделю после 3-го бордерран надо улететь на 10 дней в Египет.
1. Пустят ли обратно в Тай
2. В паспорте и в тае остаётся ребенок, выпустят ли? Лететь надо без него.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Viktor
22 сентября 2023 г.
Друзья например при 120 днях получили спокойно месяц назад вторую визу во Вьентьяне
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ