Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Б
Борис
Euroavia . Ru
Y
Yury
Борис
Euroavia . Ru
благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Помощь в Таиланде
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
света
21 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста могу ли я оформить re-entry заранее не имея билетиов на руках и не зная даты вылета?
Таиланд | виза
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в пермите указать адрес проживания, а фактически он поменяется, могут ли быть проблемы?
куплены билеты, но квартира пока не забронирована.
боюсь не успеть оформить пермит до выезда и думаю заполнить пока примерный адрес...
заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза
Kristina
15 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат, где люди посылки брали? Не могу найти
Бангкок чат | Таиланд
Зарина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не впускают в тай , просят бронь отеля , подскажите пожалуйста есть ли какие сайты как с бронью авиабилета . Хотим остаться у друзей , забронировали отель без оплаты пограничникам это не понравилось , развернули ..
Ответов: 33
Таиланд | виза
Julia
1 февраля 2023 г.
Всем привет ) напомните пожалуйста на каком сайте можно забронировать билет без покупки ?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ