Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
27 сентября 2023 г.
Брал возвратный билет эконом комфорт Аэрофлота, сегодня захожу, а кнопка возврата неактивна. До полета ещё полтора месяца
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Можно позвонить по горячей линии и вернуть. И еще, если один сегмент использован, то только обмен.
5
5
Igoร์
Можно позвонить по горячей линии и вернуть. И еще, если один сегмент использован, то только обмен.
Спасибо, так и сделал. Странно, что в личном кабинете эта возможность пропала внезапно
I
Igoร์
5
Спасибо, так и сделал. Странно, что в личном кабинете эта возможность пропала внезапно
Говорят у них там сбой в системе, сейчас даже онлайн регистрация и бронирование не работают.
Похожие вопросы 🇹🇭
5
23 августа 2023 г.
Подскажите, если я выберу тариф эконом максимум у Аэрофлота я смогу вернуть всю сумму за билет? И за сколько дней до полета можно вернуть его
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Great
13 сентября 2023 г.
Кто нибудь покупал и возвращал билеты Аэрофлот по тарифу эконом максимум, там возврат полностью суммы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐕𝐥𝐚𝐝
23 января 2024 г.
Всем привет , сейчас не нужно левый билет назад покупать , все спокойно проходят ?
И подскажите тэкс с аэропорта нормальный (машина) в аэропорту сильно курс хуже если деньги менять ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Аля
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а билет в air Asia возможно вернуть? Хотела добавить эту функцию при покупке билета, но мне выдает, что можно только поменять дату вылета, а о возврате ничего
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
21 февраля 2023 г.
Ребят, я на недельку прилетаю в Таиланд отдохнуть, но без обратного билета. Скажите какая вероятность что в аэропорту могут возникнуть проблемы и заставят сразу купить обратный билет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
V.
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите посадят на рейс если срок действия паспорта мене 5 месяцев? Шереметьево-Суварнабхуми Аэрофлот с обратным билетом
Ответов: 5
Таиланд | виза
Владимир
3 июня 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто нибудь возврат денег на международные перелеты в Аэрофлоте делал?столкнулмсь с тем что возврат из суммы билета очень маленький, только иностранный топливный сбор
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ