они вообще не понимают о чем рассказывают, можно им не объяснять и не стараться ))Не будет работадатель из своего кармана за сошиал платить купленный визы, брать с него будут 10 % ,а это уже минимум 1500))
для продления визы для иммигрейшн имеет значение размер ЗП, которая проставлена в work permit. А его туда ставит Labor Departament на основании годового отчёта от бухгалтера. Пусть вам друзья пришлют эту страницу, я очень сильно удивлюсь, если там цифра меньше 35тыс и при этом у них действующие рабочие визы
ну для меня это значит: 1. Эти люди работают в гос.школах. 2. в вашей глухой провинции есть соглашение между гос.органами, что россиянам, которые в этих школах работают, на благо тайских детей, рабочие визы ставят и при ЗП меньше 35
ну как бы в каждой школе в деревне сейчас есть учителя иностранцы,те кто не могут брать русскоязычных те берут филиппинцев у них з/п ещё меньше и я кстати не только про свою провинцию
Зря вы так обобщено,в некоторых дорогих школах иностранный состав учителей тоже из филиппинцев,но и платят им на уровне россиян тогда, а россиян туда кстати не берут.Разные есть учителя и с разным уровнем и опытом преподавания английского
ну и кстати носители то могут быть и сантехники и не разу не преподаватели вот таких тоже берут в деревенские школы ,так что лучше филиппинцев с опытом и с нормальным английским