Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
27 сентября 2023 г.
Так, погодите, если я работаю на заруб компанию, я могу оформить ЛТР на 5 лет за 50 000?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
В требованиях. Там не просто любая компания. И не все могут оформить
Подвоха особо нет. За 50 к/человек вы и всю семью к ней присоедините
M
Maria
подвох в том что не на любую компанию и не с любой зарплатой)
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти информацию: какая сумма должна быть на банковском счете, если делать туристическую визу (60 + 30) на семью из 4-х человек? Может быть у кого-то есть опыт оформления визы на семью? На одного человека, как я поняла, это 50000 бат. Неужели на семью надо 200000? 😳
Ответов: 3
Таиланд | виза
Руфина
19 марта 2023 г.
Хочу оформить рабочую визу без создания компании с контрактом на один год. Может кто-то помочь с этим?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
10 января 2023 г.
Ребят, привет, в бангкоке возможно снимать квартиру помесячно? Или только 1 year contract?
Буду здесь всего 4-5 месяцев и подписывать контракт на год не хочется)
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, это правда, что ворк пермит можно оформить, если зарплата не меньше 50 тыс. бат? Сегодня мне сказали, что на Пхукете такие правила🤔
Ответов: 1
Таиланд | виза
Илья
12 января 2024 г.
Почему за год я не смог записаться, и кто-то продает за 50000 запись? Факты говорят об обратном
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
6 февраля 2023 г.
Всем привет.
Если у меня есть тайская компания, могу ли я оформить себе/родственникам рабочую визу?
Подскажите где подробнее можно почитать об этом.
Спасибо.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jen
21 июля 2023 г.
Подскажите, если у меня штамп до 5-го августа, то это означает, что нужно выехать 5-го до 00:00 ?
Бангкок чат | Таиланд