Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
И у вас были билеты?
A
Alex
С такой визовой историей можно не волноваться по этому всё прошло быстро и легко.
A
Anna
( ՞ਊ ՞)
И у вас были билеты?
Были
Похожие вопросы 🇹🇭
Дикий
27 июля 2023 г.
Пришли сегодня в КЛ в посольство, билеты брали на завтра вечер имея план получить визу на следующий день, так как по пятницам посольство работает, но сегодня нам сказали что ближайший рабочий день это понедельник, ну и соответственно из-за того что улетаем завтра, документы принимать они не стали
Ответов: 4
Таиланд | виза
Sergei
7 февраля 2023 г.
Вчера подавался на тур визу в кл, очередь была небольшая ожидание около получаса.
Обратные билеты бронил через купитрип, отель — неоплаченная бронь на букинге на 58 дней, выписка с тинькофф по 90т.р на человека, попросили дописать сумму в батах на бумажке
Больше вопросов не задавали.
сегодня забрал визу, заняло все минут 10-15
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
31 мая 2023 г.
Привет.Вчера получили вторую TR визу подряд в Куала-Лумпур,в посольстве сказали,что эта последняя в этом году.По прилету на Пхукет попросили обратные билеты из Тая(отксерили их или что-то в этом роде) и пропустили.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Вчера подавал доки на тур визу во Вьентьяне и у меня не было выписки транзакции за последние 3 месяца, но документы приняли, а вот у моего приятеля их не приняли без выписки. Если у меня доки приняли, то скорее всего мне дадут визу или далеко не факт ?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
9 января 2023 г.
Студ виза истекала в конце февраля, но в связи с последними событиями решили слетать в Камбоджу, так как у нас нет вакцины. Визу в школе сказали не закрывать в иммигрэйшне. Фаст трек заказали через школу, 3000 бат на человека. Нас встретил офицер возле очередей и провел на отдельную стойку, там проверили паспорт, поставили штамп и все
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
5 июля 2023 г.
Я вчера в КЛ получила 3ю визу, в тае с марта 2022 по ковидным, в октябре в КЛ получила первую визу, потом на 1,5 месяца улетела, вернулась с е-визой так же туристической, затем спонтанный Бордер во Вьетнам на неделю, влетела по штампу и вот виза в КЛ. Влетела в Дон Муанг без вопросов со стороны пограничников
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠDilyara
27 июня 2023 г.
Ну штош, была ТР виза 90 дней, 1 бордер и сегодня прилет по второй визе. На всякий случай взяла фасттрек и бронь билета на евроавиа. Пограничница долго смотрела в паспорт, попросила обратный билет, потом позвала коллегу, они вместе посмотрели паспорт, что-то обсуждали между собой. В итоге сказали сейчас пропускаем, а после Малайзии (куда типа вылет будет), вам нужно лететь не в Таиланд, а в другую страну 🙂
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marat
19 июля 2023 г.
На прошлой неделе ездил на non-b в Пенанг, до этого был на учебной визе. Доки подал в пятницу, визу забрал в понедельник. Вопросов нигде не было, очередей - тоже. В посольстве провел в общей сложности 3 минуты.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
23 июля 2024 г.
Сегодня в Краби залетел после полтора года почти непрерывного нахождения в Таиланде. Поставили штамп без единого вопроса. Заранее заготовил возвратный билет на вылет на след день - типа транзит - не понадобился
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ