Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgenia
26 сентября 2023 г.
Привет! Победила систему и таки зарегалась на VFS global спустя год. Но нет свободных слотов. Подскажите, пожалуйста, это ок, нужно просто подождать? Вообще нет ни на сент, ни на окт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Ждал три недели в Спб, в итоги написал им на почту гневное письмо, ответили, перезвонили и записали.
E
Evgenia
Ivan
Ждал три недели в Спб, в итоги написал им на почту гневное письмо, ответили, перезвонили и записали.
Спасибо) буду иметь ввиду) кстати, если вы визу уже получили, какой у вас был срок от подачи до получения паспорта?
А
Анна
Evgenia
Спасибо) буду иметь ввиду) кстати, если вы визу уже получили, какой у вас был срок от подачи до пол…
Я тоже недавно получила ровно за неделю
Похожие вопросы 🇹🇭
Irin
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Тае есть какая-нибудь компания у которой можно купить роутер и использовать вайфай меньше года. В true только на год, в ais вроде тоже. Или тут только так?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, по страховкам на год.. вроде хвалят AXA,BUPA,ERV.. но последнюю,пишут,нельзя оформить находясь в Тае
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sevam
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, правильно понимаю, что по DTV визам еще нет окончательной инфы?)) что их только анонсировали, несколько неясных моментов (ожидаем пояснений ) и никому еще не открывают?
Не пропустить бы этот момент 🤓
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Таиланд | виза
Karina
22 апреля 2023 г.
всем привет! открылась запись в КЛ на подачу. Но только на 1ое и 5ое мая
Есть шанс, что еще слотов подкинут на середину недели?
Таиланд | виза
Дарья
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работает ли в Тае сейчас маркетплейс Фейсбук?
Планируем поездку, а маркет не работает. Ранее жильё находили именно там, а сейчас где лучше смотреть жильё? На год планируем
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Прочитала весь чат, воспользовалась и поиском, но не нашла - если делать только бордер-раны (планируем оставаться тут 2-4 месяца), нужна ли ТМ30?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ