Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
23 сентября 2023 г.
Ребят, где дешевле всего в россии сделать доверенность на маму, чтобы она сняла меня с воинского учета? Реально ли слелать это в мфц к примеру?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Доверенность делает нотариус
S
Sunrise
У нотариуса от 2000-5000к смотря какая доверенность , только как вы распишитесь в ней вопрос
А
Алена
Только нотариус. Либо консул / посол на территории другого государства.
Похожие вопросы 🇹🇭
mr.
26 марта 2023 г.
Всем привет. Местные, подскажите, чем удобнее всего расплачиваться? Верно ли я понял, что не резиденту карту сейчас в бкк не получить? Есть ли суперапп с внутренним кошельком, чтобы можно было по qr оплачивать и развита ли в тае оплата через qr? Как usdt на наличку помнять?
И самое главное, порекомендуйте красивые природные места в радиусе 200-300км?
Спасибо👏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Elena
31 августа 2023 г.
всем привет, не нашла в поиске по чату. может кто-то делал пенсионную визу в москве? геморрой? проще в малайзии? или в москве выдают легко? у кого недавний опыт был
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
20 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите плиз, а с "фальшивой" мед.страховкой сейчас реально влететь в Тай? Или ее подлинность как-то по базе пробивают?)
Ответов: 6
Таиланд чат
Alexandra
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, опекунскую визу где лучше всего делать из Хуахина? Есть ли какие-то особенности? Самому легко сделать или нужно с агентами?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
21 февраля 2023 г.
Здраствуйте кто пользовался услугами нотариусов на Пхукете. Нужно сделать доверенность на маму. Но не знаю где эти конторы и дорого ли это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Valeriy
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с wi-fi? Он уже есть в квартирах/коттеджах или после аренды придется подавать заявку на подключение? И если так, то в тетение какого времени подключат и хорошая ли скорость?
И что делать, когда закончится наличка в долларах? Есть способы, чтобы прислали деньги из России какой-нибудь золотой короной?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Марат
20 мая 2023 г.
Всем привет по рабочей визе кто-то родителей присоединял? Сколько стоит? Или проще пенсионную сделать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а деньги на счету именно в долларах должны лежать? На какую карту лучше класть что бы в тае можно было снять если лечу из РФ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ