K
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Ответов: 13
A
Alex
Резидент сертификат из имм офиса.
Документы от школы.
K
Kristina
Alex
Резидент сертификат из имм офиса. Документы от школы.
Мне вот ответили , что нужно : паспорт, договор аренды жилья и копии паспорта собственника и документы от школы
И все 🤷‍♀️
M
Maria
Kristina
Мне вот ответили , что нужно : паспорт, договор аренды жилья и копии паспорта собственника и докуме…
в каждом отделение свои требования ,могут вообще просто по паспорту открыть ,если виза годовая ,а могут и кучу документов потребовать
A
Alex
Kristina
Мне вот ответили , что нужно : паспорт, договор аренды жилья и копии паспорта собственника и докуме…
Резидент сертификат это и есть документ на ваше проживание.
По умолчанию в требованиях у каждого банка это резидент сертификат, если менеджер банка вам сообщил что просто контракта им достаточно то можно, если менеджер банка вам лично такое не сообщал, то лучше не тратить время и оформить резидент сертификат в имм на основании контракта аренды и айди владельца Блу бука.

Со студ визой например на Пхукете больше работает Бангкок Банк и Крунгсри это если в любое банк отделение. Другие Банки уже сильно зависит от отделения и настроения менеджер и управляющего банка если студ виза и нет ворк пермита.
K
Kristina
Alex
Со студ визой например на Пхукете больше работает Бангкок Банк и Крунгсри это если в любое банк отд…
Я какую информацию находила, везде говорилось что в Крунгсри тяжелее открыть счет , нужно больше всего документов 🤷‍♀️
K
Kristina
Alex
Резидент сертификат это и есть документ на ваше проживание. По умолчанию в требованиях у каждого б…
Такой момент, а если когда делали студ визу адрес для ее оформления был один , а после получения переехали и если будем делать резидент сертификат, то будем предоставлять документы на другой адрес 🤷‍♀️ это же не важно ?
A
Alex
KOCMOHABT
Резидент не нужен
Зависит от провинции и банк бренча офиса.

Общие правила следующие

Список документов для открытия счёта и получения дебетовой карты в Таиланде самостоятельно
Для открытия счёта в банке самостоятельно необходимо: резидент сертификат (Residence Certificate) студенческая виза или разрешение на работу + копии или контракт собственника жилья.

Все зависит от многих факторов могут спрашивать меньше документов, могут больше даже чем объявлено официально.
K
KOCMOHABT
Alex
Зависит от провинции и банк бренча офиса. Общие правила следующие Список документов для открыти…
Зависит от бумажки и типа Ed, курсы или школа, а мы про что говорим? Я говорю про ед от школы.
А вы читали что там в справке от школы(не курсов) написано...?
Открыли счёт в касиклрне по одной бумажке ои школы. Где они просили : что очень нужнен счёт в банке что бы оплатить обучение: )
E
Eugene
Alex
Зависит от провинции и банк бренча офиса. Общие правила следующие Список документов для открыти…
Причём это "могут" может различаться в разных бренчах одного и того же банка 🙂

Похожие вопросы 🇹🇭