Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yulia
23 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста если муж влетает по пенсионной визе, сделанной в другой стране, а жена с детьми по нон-о, вместе с ним, то обратный билет не нужно же показывать?)) Что-то волнуюсь
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
не нужно
Похожие вопросы 🇹🇭
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знающий 🙏 Выгоднее прилепится хвостом к рабочей визе мужа или оформить опекунскую к ребёнку? Пока не той не другой нет, прикидываю заранее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
14 апреля 2023 г.
Друзья, доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто был в Сингапуре? Если потом обратно в Тай летишь, то визу нужно получать, верно? Если у ребёнка 5летний паспорт, его пустят?
Помощь в Таиланде
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanisha
22 июля 2023 г.
Доброй ночи🌙 Посоветуйте с какой визой лететь в Тайланд из России, если до этого 1,5 года ковидные и бордерные штампы)?
Влияет ли на успех, то что новый паспорт?)
И нужно ли делать на ребенка? 8 лет, тоже паспорт в штампах. Ну как читаю выше вроде не нужно, к детям нет претензий?
И порекомендуйте пожалуйста визовое агенство в москве 🙏
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Лилиана
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,мы с мужем оформили пенсионные визы и вместе с ними re entry однократный. Улетаем домой в конце апреля,а следующую отметку в иммиграционном офисе надо поставить 2 июня, но нас не будет в Таиланде. Вопрос 1): нужно ли оповестить иммиграционный офис,что мы улетаем? 2): что нужно сделать,или сказать ( показать) по возвращению в Таиланд, чтобы не поставили обычный безвизовый штамп?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ