Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yuliya
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, если мама с ребенком продлевают визу по письму из посольства ( Украина)
На ребенка нужно заполнять форму?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Если продлевать ребёнку, то все документы: анкеты, фото, письмо и тд
Y
Yuliya
Olga
Если продлевать ребёнку, то все документы: анкеты, фото, письмо и тд
С какого возраста?
O
Olga
Yuliya
С какого возраста?
с рождения :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
24 июля 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли детям оформить non-0 визу на Пхукете, не выезжая за границу? У родителей non-B.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
3 июля 2024 г.
Всем привет! Отзовитесь кто-нибудь, кто открывал шенгенскую визу ребенку в Таиланде?
Пытаюсь понять, достаточно ли нотариально заверенного перевода свидетельства о рождении ребенка или надо в МИД легализовывать ( в российском консульстве) ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasilisa
19 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в другой стране с ребенком (2года) обратиться в посольство таиланда для визы 2+1, на ребенка тоже надо получать визу? Подавать документы и платить пошлину? Или только маме
Ответов: 2
Таиланд | виза
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Anastassia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у родителей учебная виза, то какие оформлять детям?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, двое взрослых хотим оформить тур визу в Малайзии. И с нами ребёнок 4 года . Необходимо ли оформлять визу ещё и на ребёнка? В посольство можно брать с собой детей? Как оформлять запись 1+2 ?
Таиланд | виза
M
3 июля 2024 г.
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Надо ребёнку штамп (от садика виза, как там её) перенести со старого паспорта в новый. Кто делал? Сложно? Что заполнять надо, что нести с собой, сколько платить? Заранее большое спасибо за ответ!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по опекунской визе? Можно её получить если мой ребёнок учится на Пхукете в международной школе?
Таиланд | виза
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто подсказать: мама с ребенком (в разводе) для туристической визы нужны какие-то документы от отца? Разрешения? Или стандартный пакет доков?
ТАИЛАНД ВИЗЫ