тесты это как раз на цвета, на зрение и на реакцию плюс справку надо принести (но это в Таиланде формальность ).Тесты проходят все даже дальтоники и плохо видящие
В Птт в позапрошлом году оставили только светофор и реакцию. Палочки на 3д зрение убрали. Может из-за ковида. а может и совсем. В Районге как-то права менял, многие тайские деды эти палочки пройти никак не могли.
Как давно вас останавливали и отпускали по обычной рф корочки ? Не вводите людей в заблуждение , уже давно все требует книжку , у них даже бумага на руках или фото показывают что нужна книжка Если нет , едите платить штраф При аварии страховка не работает!!!! Проверено лично
Страховка на автомобиль , если вы вредите в чей то тайский авто , вы будете виноваты автоматически , и будете покрывать все расходы , так как ему откажет страховка
Смотря где жить. Паттайя Бангкок , облавы очень часто. Особенно в тур сезон В Паттайе пару раз за месяц точно показываю , и да,здороваться умею Так же было дтп на авто , прав тогда не было , оплачивал повреждения я Приезжает гаи , и первым делом спрашивает есть ли международные или местные права . Если нет даже не разбираются
Смотря где жить ) можно ехать по сойкам так что не будет не одной облавы ) Хотя меня один раз не спасло , попал прям в самой Ж, где только местные на облавы на наркотики , заставляли всех писать в баночку . Травка тогда еще не была легалайз 10к стоило мне выйти на свободу ))
тайцы вызывают почти всегда ,тем более когда есть пострадавшие скорую и полицию ,а потом уже если у вас есть страховка 1-2-3 класса вызывают страховщиков
тайцы постоянно такие только и встречаются ,только с обязательной страховкой )Фаранги на древних авто у всех только обязательная,но если есть хоть один пострадавший даже с незначительными ранениями ,всегда вызывают полис