5
5
22 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли получить тайские права на авто одновременно с мото по упрощенному варианту? У меня международные с обоими категориями есть
Ответов: 54
M
Maria
можете если вот это у вас все уже готово
5
5
Maria
можете если вот это у вас все уже готово
Это будут 2 карточки прав с разными категориями?
M
Maria
5
Это будут 2 карточки прав с разными категориями?
да это две карточки в Таиланде и две пошлины ,но думую тесты будет сразу на обе категории
M
Maria
5
А сколько пошлина? И проверяют ли зрение
тесты это как раз на цвета, на зрение и на реакцию плюс справку надо принести (но это в Таиланде формальность ).Тесты проходят все даже дальтоники и плохо видящие

5
А сколько пошлина? И проверяют ли зрение
205 сейчас машина и 205 байк (временные на 2 года ).В DLT принимают по записи
M
Maria
5
Спасибо вам за ответы. А как записаться?
через приложение или непосредственно в DLT если приложение не доступно (оно не доступно всем у кого нет тайского гугл плей в телефоне )
A
Anna
Надо два полных комплекта — т.е. два резидент-сертификата, две справки, два куара, две копии МВУ
M
Maria
Igoร์
Я видел как не проходили тесты.
куда отправляли этих счастливчиков))У нас почти все проходят
5
I
Igoร์
5
А в чем сложность была?
Плохо видят.
5
5
Igoร์
Плохо видят.
Блин я плохо вижу

Igoร์
Плохо видят.
А взятку не дать?
M
Maria
Igoร์
Плохо видят.
я тоже плохо вижу,но всем фиолетово они даже подсказывают

5
А взятку не дать?
не переживайте, бывают и нормальные DLT они не сильно придираются...
Х
Хай
5
А взятку не дать?
Может, не заморачиваться просто и ездить по российским?
Х
Хай
5
Да хз
У меня никогда не было проблем. Всегда нашинскими обходился. Даже зря делал международные когда-то.
A
Artom
Хай
Может, не заморачиваться просто и ездить по российским?
Не работают они. Если не международные
И при дтп страховка не работает
M
Maria
Igoร์
В Птт выгоняют
значит менять надо не в Паттайя
I
Igoร์
Maria
значит менять надо не в Паттайя
Последний раз менял, тесты сократили до 2х, так что сейчас намного проще стало. 13 лет назад было 4. Лишь бы обратно не вернули )
I
Igoร์
Maria
у нас 3 теста
В Птт в позапрошлом году оставили только светофор и реакцию. Палочки на 3д зрение убрали. Может из-за ковида. а может и совсем. В Районге как-то права менял, многие тайские деды эти палочки пройти никак не могли.
M
Maria
Igoร์
В Птт в позапрошлом году оставили только светофор и реакцию. Палочки на 3д зрение убрали. Может из-…
у нас 3 теста в одном и 2 в другом DLT.Так что видимо у всех по разному ,в Бангкок тоже палочки были
Х
Хай
Artom
Не работают они. Если не международные И при дтп страховка не работает
Везде где водил и машину и мот полицию российские права устраивали
A
Artom
Хай
Везде где водил и машину и мот полицию российские права устраивали
Как давно вас останавливали и отпускали по обычной рф корочки ? Не вводите людей в заблуждение , уже давно все требует книжку , у них даже бумага на руках или фото показывают что нужна книжка
Если нет , едите платить штраф
При аварии страховка не работает!!!! Проверено лично
Х
Хай
Artom
Как давно вас останавливали и отпускали по обычной рф корочки ? Не вводите людей в заблуждение , уж…
Последний раз права в Тае показывал года два назад. На счет страховки не знаю. Какая-то обязательная есть
A
Artom
Хай
Последний раз права в Тае показывал года два назад. На счет страховки не знаю. Какая-то обязательна…
Страховка на автомобиль , если вы вредите в чей то тайский авто , вы будете виноваты автоматически , и будете покрывать все расходы , так как ему откажет страховка
A
Artom
Igoร์
Туристическая не работает.
Я про страховку авто , на вас тайцем все равно ))
Х
Хай
Igoร์
Про эту не знаю, не делал )
А байк или машина в собственности есть?
A
Artom
Хай
Последний раз права в Тае показывал года два назад. На счет страховки не знаю. Какая-то обязательна…
Смотря где жить. Паттайя Бангкок , облавы очень часто. Особенно в тур сезон
В Паттайе пару раз за месяц точно показываю , и да,здороваться умею
Так же было дтп на авто , прав тогда не было , оплачивал повреждения я
Приезжает гаи , и первым делом спрашивает есть ли международные или местные права . Если нет даже не разбираются
Х
Хай
Igoร์
Скутер есть
Так должна быть тогда страховка
I
Igoร์
Artom
Смотря где жить. Паттайя Бангкок , облавы очень часто. Особенно в тур сезон В Паттайе пару раз з…
В Птт за это лето ни разу не останавливали, вот в прошлом году задолбали на Бичке и у Терминала )

Хай
Так должна быть тогда страховка
Обязательная есть конечно, но она мед и от несчастных случаев только и на права там пофигу.
A
Artom
Igoร์
В Птт за это лето ни разу не останавливали, вот в прошлом году задолбали на Бичке и у Терминала )
Смотря где жить ) можно ехать по сойкам так что не будет не одной облавы )
Хотя меня один раз не спасло , попал прям в самой Ж, где только местные на облавы на наркотики , заставляли всех писать в баночку . Травка тогда еще не была легалайз
10к стоило мне выйти на свободу ))
Д
Детский
Artom
Не работают они. Если не международные И при дтп страховка не работает
13 лет тут по российским правам езжу. Дтп, страховки и тд и тп - никаких проблем
A
Artom
Детский
а зачем полис вызывать на дтп? страховщики сами все разруливают
Не хочу еще раз на эту тему разговаривать
Ездите дальше по российским правам которые не действительные в Таиланде
M
Maria
Детский
а зачем полис вызывать на дтп? страховщики сами все разруливают
тайцы вызывают почти всегда ,тем более когда есть пострадавшие скорую и полицию ,а потом уже если у вас есть страховка 1-2-3 класса вызывают страховщиков
Д
Детский
Maria
тайцы вызывают почти всегда ,тем более когда есть пострадавшие скорую и полицию ,а потом уже если у…
кто-то здесь рискует здесь без страховки на дороги выезжать?😳🤯
M
Maria
Детский
кто-то здесь рискует здесь без страховки на дороги выезжать?😳🤯
тайцы постоянно такие только и встречаются ,только с обязательной страховкой )Фаранги на древних авто у всех только обязательная,но если есть хоть один пострадавший даже с незначительными ранениями ,всегда вызывают полис
Х
Хай
Maria
тайцы постоянно такие только и встречаются ,только с обязательной страховкой )Фаранги на древних а…
У меня была только одна существенная авария, но полицию как раз я настоял вызвать. Тайцы хотели откупиться.
M
Maria
Хай
У меня была только одна существенная авария, но полицию как раз я настоял вызвать. Тайцы хотели отк…
скорая вызовет, если приезжает скорая ,то они вызовут)А если просто поцарапалась то конечно можно без скорой и полиции

Похожие вопросы 🇹🇭