Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
C
Catherine
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Получила 2 туристическую визу в Хошимине (первая была в марте).
Но с такой ремаркой. Как думаете, есть ли шансы, что на границе (DMK)пропустят без вопросов?
В Таиланде не была два месяца 😁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Мне кажется, это больше для вас пометка. Пограничники и так видят вашу историю
C
Catherine
Хай
Мне кажется, это больше для вас пометка. Пограничники и так видят вашу историю
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Ответов: 3
Таиланд | виза
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Евгений
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Делал 2 подряд тур визы.
Последний раз в Лаосе.
На втором разе при въезде были вопросы по типу «про повторной тур визе нужно находится за пределами Таиланда больше 60 дней, дал взятку)
Сейчас в Лаосе, собираюсь делать третью, но уже в чистый паспорт
Какая вероятность, что будут вопросы?
И как безпроблемно въехать, возможно автобусом или с помощью?
Спасибо!
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Таиланд | виза
Оксана
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Сколько месяцев можно находится в 2024 в Таиланде с туристическими штампами (один на 90 дней, второй бордер на 2 мес) без вылета.
Бангкок чат | Таиланд
Aliya
7 июня 2023 г.
Добрый день! Этот вопрос частично видимо уже обсуждался, но ответа я так и не нашла. Может быть у кого то есть данный опыт. После нахождения 4-5 месяцев в Тайланде в течении одного года( продление через Бордер ран) , каковы шансы заехать в страну снова по туристической визе с перерывом в три месяца?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ