Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktor
22 сентября 2023 г.
Друзья например при 120 днях получили спокойно месяц назад вторую визу во Вьентьяне
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Я тоже обычно там получаю. Но один раз отказали, хотя я только 2 месяца был в Тае. Но до этого заезда пол года жил. Это было несколько лет назад.
Похожие вопросы 🇹🇭
Venera
6 апреля 2023 г.
Ребята, кто на днях подвал на тур визу сразу после окончания предыдущей тур визы?
Нас развернули в Ханое и сказали минимум месяц перерыв между визами на подачу 😭
Помощь в Таиланде
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже получал новый штамп в феврале, после 3х-месячного пребывания с ноября?
Ответов: 4
Таиланд | виза
María
7 мая 2023 г.
добрый день. кто-то получал тур визу в последнее время во Вьентьян?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
9 мая 2023 г.
Всем привет, сегодня получили отказ во 2й тур. визе в Ханое. У нас даже доки не взяли.
Нам объяснили это тем, что мы можем запрашивать 2ю тур. визу только спустя 1 месяц после окончания 1й.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Ребят, а везде в тае с денге так же печально как в паттайе? Мы с женой переболели, неделю назад друзья приехали - сегодня тоже с денге один слёг
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Max
16 июля 2023 г.
Добрый вечер
Скажите новичкам пожалуйста как остаться на вторые 30 дней?
Въехали побезвизу пару дней назад
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
28 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста
В этом году была в Таиланде 4 штампа с 12 января по 25 мая. Сейчас хочу в ноябре/декабре залететь из России на 90 дней. Пустят? Или лучше после нового года пытаться?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
15 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день.
Подскажите, как получить шенгенскую визу в Таиланде? Это возможно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
21 июля 2023 г.
При мне 10 июля вечером в BKK развернули двух девушек назад с вьетнамского рейса( из Дананга), они похоже тупо не понравились пограничнице т.к. были одеты «заподлицо» на всех участках, да ещё и тупили у окошка, прибухенькие немного, хотя виза у них в паспортах была и ещё даже договор на жилье( они просто все в прозрачной папке держали пока стояли в очереди)
Таиланд | виза