Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Забирают ли загранпаспорт, когда подаёшь на продление? (Ни разу не меняла, реально не знаю)
2. Могу ли я подать на продление, не имея никакой визы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
нет не забирают.Ваша виза консульство не интересует.
Maria
вы же про загран паспорт спросили ?
E
Ekaterina
Maria
Да, про продление загранпаспорта. Он просто заканчивается в августе 2024.
То есть я могу ездить дальше на бордеры по тому паспорту?
M
Maria
Ekaterina
Да, про продление загранпаспорта. Он просто заканчивается в августе 2024. То есть я могу ездить да…
ну тогда не продление а получение нового паспорта..Вам надо очередь сначало поймать , можете ездить на Бордер
Ю
Юрий️️
Ekaterina
Да, про продление загранпаспорта. Он просто заканчивается в августе 2024. То есть я могу ездить да…
Легко, хоть до самого окончания.
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даниил
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для продления тур визы набор документов остался прежним или что-то изменилось?
Док-ты:
- скан паспорта
- скан визы
- фото 4*6 1 шт
- тм30
- 1900 бат
Таиланд | виза
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Кто-нибудь ответьте пожалуйста на вопрос , что делать тем людям которые уже поставили 90 и в течение этого времени решили перейти на длинную визу (например ед). Я так понимаю способа только 2:
1. выезд для оформления тр визы (после чего оформляю ед на месте)
2. Получение ед визы в посольстве соседней страны.
Поправьте, если неправильно?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Димитрий
24 января 2023 г.
Друзь, подскажите пожалуйста.
При продлении тур,визы, когда заполняешь бланк тм7 что нужно указывать в графе причина продления?
Я узнал что указывать Tourism нельзя, за это отказывают.
Кто что писал.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
olga
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сейчас продлевают пенсионные визы? Читала, что консульство больше не выдает афидевите. Кто нибудь знает как сейчас продлеваться?
Буду признательна за информацию
ТАИЛАНД ВИЗЫ