Всем привет! Эта схема с электронной записью в очередь на запись в очередь на получение заграна в Бангкоке - она же коррупционная? А кто знает, где можно купить такую очередь на нужную дату, и сколько это стоит?
ждите, вам скоро сообщат, куда деньги перевести :) в личку постучатся
M
Maria
не надо ничего покупать заходите каждый день ,там реально сейчас есть окна на ноябрь на 5 летний паспорт ))Если срочно езжайте в консульство и просите, они могут принять и принимают в экстра случаях, а так нарветесь на скам ...
Не, ну серьёзно, у ребёнка паспорта осталось на полгода, а там эта запись в очередь на запись в очередь так и висит уже несколько месяцев. Вот я и подумал, что проще плюнуть и купить, чем в Лаос дважды ездить за заграном. Вам-то на пукете хорошо, у вас Лавров консульство открыл.
ну так кто вам запретил на Пхукет записаться на получение паспорта? "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, откроют" Матфея 7:7-11. Пишите в консульства, объясняйте свою ситуацию, там норм сотрудники сидят, помогают когда реально помощь требуется
Вы как себе представляете человека в здравом уме, которому не платят за это денег, чтобы он каждый день заходил на сайт без видимого результата? Это явно коррупционная схема, а раз так, я что им, донкихот какой-то, чтобы бороться с коррупцией?)
ещё раз повторю ,Я два раза записалась на доверенность в этом месяце,но все пишут это невозможно )Вчера подруга выбирала очередь на паспорт, полно время на ноябрь ,заходите каждый день и все будет, если прям горит месяц остался, то приезжаете в консульство и просите они дают время это вот так работает
вы вообще записывались в очередь ?Там сначало надо заходить месяц,а потом будет выходить время , на доверку быстрее ,но те кто не заходят пишут это не возможно))
Я пытался записаться на получение заграна. Нет, говорит, запишитесь сперва в очередь на эту запись, Ну ок, записался, окошко, капча, номер, все дела. Эта страница у меня на компе висит, я раз в неделю или чаще вспоминаю, включаю комп, разгадываю капчу - нет, говорит, ваша очередь не подошла, и глумливо так добавляет - а вы попробуйте каждый день заходить, бухой, трезвый - не важно, будто вам зарплату за это платят. Несколько месяцев уже,
раз в неделю или реже ,это через полгода )Ну в реальности если до окончания паспорта осталось мало месяцев самостоятельный поход в консульство или письмо в Пхукетское (самолёты на Пхукет летают )
Вот я и говорю, это так НЕ работает. Только последний чудак с рабской психологией станет заходить каждый день. Или помогаи за деньги, на кого это и рассчитано. Вот я и спрашиваю, где эти помогаи, и сколько им надо заплатить, чтобы каждый день как на работу не заходить на поклон к чертовому серверу? Я понимаю, что среди вас много людей, готовых хакнуть систему и ходить на сайт хоть раз в час, лишь бы бесплатно вышло. Я спрашиваю про нормальную опцию, на которую всё и рассчитано.
вы нарветесь на скам ))Ну можете пробовать никто не мешает человеку лишится денег и думать что у него не рабская идиология,работает это именно так чем чаще заходите ,тем быстрее появляются окошки))