Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
21 сентября 2023 г.
Когда проходишь паспорт контроль надо говорить офицеру что у тебя виза?
Друг интересуется
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Желательно в то может пропустить её и поставить штамп
Х
Хай
Не обязательно. Но если он скажет, то его не депортируют
M
Maria
офицер должен увидеть,но лучше проверить сразу после офицера ,могут и штамп вкатить так было не раз
I
Igoร์
Maria
офицер должен увидеть,но лучше проверить сразу после офицера ,могут и штамп вкатить так было не раз
Обязательно проверять штампы после паспортного, мне как-то вместо 60 дн поставили 30, хотя турвизу чувак погасил.
Ъ
Ъ
Igoร์
Обязательно проверять штампы после паспортного, мне как-то вместо 60 дн поставили 30, хотя турвизу …
И? Исправили на месте?
M
Maria
Igoร์
Обязательно проверять штампы после паспортного, мне как-то вместо 60 дн поставили 30, хотя турвизу …
я пока встречаю наоборот ставят 60 дней вместо штампа 30 дней и люди наивно полагают что это им подарили )
I
Igoร์
Ъ
И? Исправили на месте?
Ну естественно. Солли миста и перечеркал там всё ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
25 февраля 2023 г.
Есть туристическая виза. При прохождении паспортного контроля надо что-то говорить о том, что имеешь визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Zoia
11 июля 2023 г.
Подскажите, аффидевит для водительского удостоверения еще выдают в посольстве?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mr.R
14 января 2023 г.
При перелете внутри тайланда нужно ли будет проходить пограничный/паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Artem
18 января 2023 г.
всем привет! надо ли заверять копии паспорта у нотариуса, когда подаешь доки на tr визу?
Таиланд | виза
Pavel
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, для офицера на границе, в контракте на жилье обязательно должно быть указано ваше имя? Виза пенсионная, нужно ли им это вобще?
Помощь в Таиланде
Saff
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь получал похожий сертификат для визы в Royal Thai Police?
Интересует, как его запрашивать?
Реально ли получать самой? Или нужен агент?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
26 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пжта, если лететь транзитом через Nanjing ana Shenyang нужна ли виза?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deni
23 августа 2023 г.
Подскажите, если есть ворк пермит, надо ли резидент сертификат для регистрации автотранспорта?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
22 апреля 2023 г.
То есть, сразу по прилету на паспортный контроль идти?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлиана
6 февраля 2023 г.
Когда вы едете в вет контроль вы предоставляет документы на собаку и свой паспорт
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶