M
Mari
21 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, не страшно, если я вылетаю за три дня до окончания студвизы? Пишут, что ее закрывать надо, но три дня вроде не срок, кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 17
О
Ольга
Автоматически закроется при выезде
M
Manager
нет, закрывать визу не нужно, можно так вылетать
M
Mari
Manager
нет, закрывать визу не нужно, можно так вылетать
Спасибо, пока ответили, я уже успела на мошенника на нервах нарваться 🤣
M
Manager
Mari
Спасибо, пока ответили, я уже успела на мошенника на нервах нарваться 🤣
такие вопросы в школе лучше напрямую узнавать)
M
Maria
вы собираетесь потом возвращаться и учится в этой же школе ?Если нет в этом необходимости нет совсем
M
Mari
Manager
такие вопросы в школе лучше напрямую узнавать)
Да я только что прочитала, а до вылета пару часов. Так я даже не догадывалась, что она не автоматом аннулируется по окончанию.
M
Maria
Mari
Собираюсь, в том то и дело.
ну если бы школе это надо было ,они бы вас предупредили ))А так уже не надо ,она автоматом закроется,это школе больше надо чем вам
M
Manager
Mari
Да я только что прочитала, а до вылета пару часов. Так я даже не догадывалась, что она не автоматом…
Виза аннулируется автоматически, если вы вылетаете без штампа реентри. В вашем случае не нужно специальных действий. Если вы собираетесь в дальнейшем подаваться на вторую студ визу, также ничего специального не нужно, данные по первой визе есть в самом паспорте, как и язык и уровень и школа.
Д
Детский
не обязательно, но для дальнейших получений виз очень желательно
Д
Детский
Mari
Ну уже поздно (
не критично, но можете попробовать из школа на емейл письмо прислать о том, что "курс обучения прошёл и тд и тп."
T
Thai@love
Детский
не обязательно, но для дальнейших получений виз очень желательно
Обьясните пожалуйста. Зачем закрывать студ визу если она закончилась? Просто марается очередная страница паспорта. Чем это грозит, если человек еще одну студ визу будет делать? Школа ниче не обьясняет
Д
Детский
Thai@love
Обьясните пожалуйста. Зачем закрывать студ визу если она закончилась? Просто марается очередная стр…
это вы у иммигрейшн спросите, зачем во время выдачи рабочей например визы, или ещё одной студенческой, они они иногда придираются к тому, что непонятно чем закончилась у вас предыдущая учёба. Типа ни зачетов не сдавали, ни итогов учёбы не подвели. Другое дело, когда у вас на руках например, сертификат об окончании какого-то курса, и вы хотите следующий начать. ИЛи на основании знаний этого курса на работу устраиваетесь. Это просто для примера
T
Thai@love
Детский
это вы у иммигрейшн спросите, зачем во время выдачи рабочей например визы, или ещё одной студенчес…
Допустим документы со школы получу об окончании учебы на этот вопрос. Но не буду в иммиграшке закрывать. Так пойдет? Страницу паспорта жалко
Д
Детский
Thai@love
Допустим документы со школы получу об окончании учебы на этот вопрос. Но не буду в иммиграшке закры…
это ж не ко мне вопрос, а к тому, кто вам следующую визу ставить будет🙂
лично я думаю, что норм

Похожие вопросы 🇹🇭