К
Кirill
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Планирую подаваться в Пенанге на тур визу. Скажите, контракта на полгода достаточно, или нужна еще и квитанция на оплату? И по деньгам, обязательно ли справки делать, если я могу показать кэшем несколько тысяч долларов?
Ответов: 8
K
Ksu
Конечно обязательно делать справку о наличии денежных средств
И плюс выписку за 3 месяца о движении по счету денежных средств
A
Angelina
Контракт на полгода вызовет подозрения, ибо тур виза ограничена 60 днями, закономерный вопрос - зачем аренда дольше ? Выписка из банка, кэш никого не волнует. Проще сделать визу в КЛ, там проще, бронь с букинга на 60 дней без оплаты прокатывает нормально
К
Кirill
Angelina
Контракт на полгода вызовет подозрения, ибо тур виза ограничена 60 днями, закономерный вопрос - зач…
Ангелин, а я как раз у знакомых узнавал, вроде в Пенанге проще всего. Бронь сделать можно, но зачем, если контракт на руках... Просто попробую договориться с хозяином переделать на 3 месяца или оплату за 3 месяца чек пролучить...
A
Angelina
Кirill
Ангелин, а я как раз у знакомых узнавал, вроде в Пенанге проще всего. Бронь сделать можно, но зачем…
Ну я делала в КЛ дважды, вообще никаких заморочек. Но контракт всеже лучше показать максимум на 3 месяца, иначе по логике будут вопросы. Ну и там лучше уточнять нужно ли показывать оплату. В КЛ опять же - делается бронь на 60 дней без оплаты, потом она отменяется(лично мне так было проще, но опять же все индивидуально))

Кirill
Ангелин, а я как раз у знакомых узнавал, вроде в Пенанге проще всего. Бронь сделать можно, но зачем…
И немаловажно - в КЛ запись заранее - к посольству в нужное время подъезжаешь, проверяют запись и запускают, вызывают - доки сдаются и на след день паспорт с визой готов. В Пенанге живая очередь, такое себе + там вроде дольше делают ( и жилье там дороже)
К
Кirill
Angelina
Ну я делала в КЛ дважды, вообще никаких заморочек. Но контракт всеже лучше показать максимум на 3 м…
Ангелин, я в Пенанг поеду. Насчет контракта, - твои соображения логичны, но вроде народ без проблем получает по длинным контрактам и отказов не было...
T
Thai@love
Кirill
Ангелин, я в Пенанг поеду. Насчет контракта, - твои соображения логичны, но вроде народ без проблем…
По контракту можно и раньше съехать. Главное чтоб он был. А можно самому перепечатать как надо хоть на 2месяца. Никто не проверяет. А вот деньги только справкой. Может без печатей можно просто с личного кабинета распечатка. Отпишитесь потом что там требовали. Тоже в Пенанг зимой собираюсь

Похожие вопросы 🇹🇭