Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Simon
20 сентября 2023 г.
Записалась на паспорт, сейчас на 10 лет, много штампов короновирусные и бордики, делаю тут на 5 лет, двумя можно пользоваться будет или толтко одним, забирают старый паспорт? он еще на 7 лет просто.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
вы делаете в замен ?Первый пятилетний можно, второй пятилетний нельзя
S
Simon
Maria
вы делаете в замен ?Первый пятилетний можно, второй пятилетний нельзя
Просто в этом много штампов и визу не ставят
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
23 апреля 2023 г.
Вопрос про паспорт. У меня два паспорта 5летний и 10 летний (все визы тут). 5летний заканчивается в августе. Хотел бы заранее записаться на подготовку 5летнего паспорта. Это возможно? Или записываться только когда по факту истечёт срок действия 5летнего паспорта. Сроки выполнения не критичны мне.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Тут собралась ехать на второй паспорт 10летгий документы сдавать.
И мне знакомый сказал, что старый( тоже 10 летний) тогда у меня заберут … 😳
Это так? У что с визой делать
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Art
6 марта 2023 г.
Подскажите, может кто знает. Всё таки сейчас выдают 10 летние паспорта или только 5 летние? И если выдают оба, то какие реальные сроки получения 5 летнего и 10 летнего?
Я конечно спроси Посольство, но оно отвечает ссылками, в которых указано, что до 3 месяцев и на тот и на другой паспорт. А на трижды заданный вопрос, делают ли 10 летние в принципе, мне так и не ответили
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
есть действующий загранпаспорт рф на 10 лет.
Хочу заблаговременно в тае на получение еще одного, второго записаться.
Здесь можно получить 5-летний?
Или только 10-летний?
Кто недавно смог? Поделитесь пожалуйста
Помощь в Таиланде
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
27 января 2024 г.
Добрый день, был ли у кого нибудь подобный опыт: заводчик в Бангкоке 40 лет разводит доберманов, стояли все прививки, чип, документы, но нет подписей и печатей на вакцинах
Сейчас собаке год исполнился, нужно переделать несколько прививок, но я переживаю что старые без печатей
Тайцы за деньги ставят их задним числом не знаете?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
12 января 2024 г.
Хотел визу долгосрочную ставить в паспорт на 10 лет, а вот за год паспорт получить не удалось в отличии от визы
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! А если было нарушение по штампу срока пребывания у детей 2 года младшему старшая 10 лет . Сейчас в России меняем паспорта на новые чистые, будут ли какие-нибудь проблемы при въезде?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Vladislav
17 июля 2024 г.
На всякий случай хочу уточнить, параллельно действующему 10 летнему загранпаспорту РФ можно сделать второй 10 летний или только 5 летний можно сделать?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ