Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ч
Черезова
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если не закрыть студенческую визу и выехать на 3 месяца, то при возвращении будут проблемы? Что вообще бывает, если визу не закрывать и уехать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nastya
В любом случае надо делать реентри пермит, чтоб сохранить студенческую визу. Но про такой большой срок не знаю.
V
Valera
Моих доузей не пускали на границе
Похожие вопросы 🇹🇭
А
10 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если выехать из страны не закрывая визу студенческую, что будет? Нормально выпустят на границе?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Denis
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если живу тут по студенческой визе, нужно ли ее закрывать в иммиграшке если собрался уезжать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Immortal
3 марта 2023 г.
Подскажите, если есть действующая студенческая виза и нужно уехать из страны, если получится договориться со школой о повторном въезде, на какой срок на практике можно выехать без потери визы? А каковы шансы получения повторной студ.визы если прервать действие текущей выездом из страны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ