Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
18 сентября 2023 г.
Новосибирский vfs global приятно удивил. 9 сентября подался, 15 утром паспорт уже ждал в Новосибе с визой
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gospodinm
Недавно девушка писала что в Новосибирске тур агенты запросили 59к руб за обычную тур визу. 🙈
E
Elena
московкий тоже удивил, ровно через сутки готов паспорт был
5
5
Gospodinm
Недавно девушка писала что в Новосибирске тур агенты запросили 59к руб за обычную тур визу. 🙈
Я все сам делал
В
Валентина
Gospodinm
Даже интересно,какие турагенты?Я в Новосибе узнавала,перед тем как сделать,под ключ(визовый сбор,фейкбилеты обратно,если нужно бронь жилья) 22-23т.руб
5
Я все сам делал
Подскажите,пожалуйста,если сам,то сколько потратили?
5
5
Валентина
Подскажите,пожалуйста,если сам,то сколько потратили?
7000
В
Валентина
5
7000
Хорошо,когда есть время,можно прилично сэкономить👍
5
5
Валентина
Хорошо,когда есть время,можно прилично сэкономить👍
А что время? Дело 30 минут
Х
Хай
5
А что время? Дело 30 минут
Вроде бы да. Но вы тут месяца 2 вопросы задавали
5
5
Хай
Вроде бы да. Но вы тут месяца 2 вопросы задавали
И что? Для того чат и существует. Не отдавать же 60000
Х
Хай
5
И что? Для того чат и существует. Не отдавать же 60000
Согласен. Я за самостоятельность
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseni4
6 октября 2023 г.
Зашла похвастаться, 30 сентября встала в очередь на замену паспорта в бангкоке, сегодня поймала окошко на 24 ноября.
А чо с собой брать, себя и паспорт, и все?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
2 ноября 2023 г.
Всем привет.Въезд был в августе,два бордера во Вьетнам.Если поеду в Лаос поставят на 90 штамп?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Добрый день, 9го августа вылетаю из Бангкока в Москву, место в самолёте для животного забронировано. Подскажите, как оплачивали билет в Суварнабхуми, баты или можно российской картой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже получал новый штамп в феврале, после 3х-месячного пребывания с ноября?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, интересная ситуация: планирую визаранить в феврале.
Нахожусь во Вьетнаме.
Есть сертификат с госуслуг.
4 ноября я залетел в тай
5 ноября вылетел с Тая
Сертификат о последней прививке я сделал 5 ноября типа в России.
Будут ли они всматриваться в даты и числа ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Valeria
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Я получила 90 дней по штампу 1 ноября, в первый день этого закона. Сейчас встает вопрос, возможно ли получить тур. визу, выехав в Лаос, по истечении 90 дней? Где-то слышала, что этот штамп приравнивается к тур визе и последнюю могут уже не дать. Спасибо
Ответов: 7
Таиланд | виза
Владимир
4 ноября 2023 г.
Доброе утро, заехали с третьей туристической, подавали еще до 1 ноября. Все норм
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
15 апреля 2023 г.
Сегодня, как обычно, проверял запись на 10-летний загранпаспорт в консульстве в Бангкоке. Вот такое предложили. 😮 Выездное обслуживание на Самуи.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
INM
7 января 2023 г.
Только что в Шереметьево при регистрации на рейс Москва-Доха-Бангкок Катарами попросили сертификат вакцинации или пцр 🤣. Наше возражение по дате начала действия этих правил (9 января) было принято после того как мы указали что дата нашего прилёта в Бангкок 8 января.
Так что имейте ввиду, что всех кто ПРИЛЕТАЕТ в Тай 9 января и позже могут завернуть без сертификата вакцинации 😱
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ