Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artom
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, теперь мне помощь нужна
А скиньте сайт который организовывают фаст трек, не посредников ,а саму компанию
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
@AlexNitskiy
A
Artom
Ольга
@AlexNitskiy
Есть прям сайт компании ) на Английском
О
Ольга
Artom
Есть прям сайт компании ) на Английском
https://t.me/VisaThailand/237097
A
Artom
Ольга
https://t.me/VisaThailand/237097
Благодарю
K
KOCMOHABT
https://www.coralthailand.com/fast-track-immigration.html
Похожие вопросы 🇹🇭
🗿
6 мая 2024 г.
Всем привет
Ищу кондоминиум в аренду, стараюсь искать на фейсбук маркетплейс, букинг и аирбнб. Если на последних почти нет вариантов, то на первом почему то не отвечают никто ВООБЩЕ. Подскажите, у тайцев есть свои сайты/приложения, где с ними можно вязаться насчет аренды? Спасибо 🙏
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Светлана
5 февраля 2024 г.
Ищите по чату) у меня страховка, которую физлицам не оформить
«Местная» это вроде не совсем то, что что нужно. Смотрите международные, генки, врлайф, аха - по стоимости и необходимости
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работает ли в Тае сейчас маркетплейс Фейсбук?
Планируем поездку, а маркет не работает. Ранее жильё находили именно там, а сейчас где лучше смотреть жильё? На год планируем
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза