Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Great
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Оплатил отель на островке, для визы в Москве, прислали ваучер, там тока даты , негде не написано , что оплаченно. Такое подойдёт или ещё что то запрашивать надо?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
На островке в бронь заходите и там есть распечатать командировочный талон вроде так
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilya
27 мая 2023 г.
Всем привет! В Москве на туристическую визу vso global требуют оплаты проживания на весь срок визы, подскажите пожалуйста как Вы решали этот вопрос? Вчера с букингом на весь срок документы не приняли. Требуют документ об оплате.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Бангкок чат | Таиланд
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
31 августа 2023 г.
Привет, при получении визы в Тай гражданам КЗ необходима оплаченная бронь жилья на весь срок пребывания. Как выходили из этой ситуации? В планах снять кондо, а не жить в отелях, но оно будет сниматься только уже на месте по прилете. А для консульства требуется бронь
Таиланд | виза
Fedya
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Сделал тур визу в малазии, снимаю квартиру у знакомой в Бангкоке и официально нигде не зареган. От знакомого слышал, что в посольстве из за этого могу влететь на штраф в 10к батт, при продлении визы, правда ли это спрашивают? Мне разные вещи говорят на этот счёт
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lаrisa
7 августа 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, подаю в первый раз сама документы на туристическую визу вТайланд через Москву. При подаче просят предоставить оплаченную бронь жилья , но отель в который я еду принимает только на месте оплату. Вопрос- если я оплачу другой, но после того как заберу паспорт, отменю данную бронь , не аннулируют ли визу? Авиа билеты туда и обратно я тоже предоставлю в посольстве.Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ