A
Alisa🧡
17 сентября 2023 г.
Просто заставили подписать бумагу что в случае депортации авиакомпания не виновата.
Первый раз с такой бумагой сталкиваюсь
Ответов: 10
M
Maria
без обратных могут не пустить,но могут и не проверить)А могут и проверить.По правилам у туристов должны быть билеты из страны
A
Alisa🧡
Maria
без обратных могут не пустить,но могут и не проверить)А могут и проверить.По правилам у туристов д…
А если мы хотим сделать студ визу. И нас уже завтра ждут в школе?
M
Maria
Alisa🧡
А если мы хотим сделать студ визу. И нас уже завтра ждут в школе?
вы туристы)))У вас должны быть билеты.Нк так уж сложно забронировать билеты в наше время и потом отменить бронь
A
Alisa🧡
Maria
вы туристы)))У вас должны быть билеты.Нк так уж сложно забронировать билеты в наше время и потом от…
А не подскажите с отменой бронирования где вы преобретали?
Я такого тарифа не видела что то у Авиасейлс
M
Maria
Alisa🧡
А не подскажите с отменой бронирования где вы преобретали? Я такого тарифа не видела что то у Авиас…
я нигде )Не турист, смотрите разные есть тарифы и с возвратом тоже можно купить и сдать
M
Maria
Alisa🧡
Спасибо 🙏🏻
возвращают правда долго и кнопка рефанд не всегда доступна
В
Винокурова
Alisa🧡
А не подскажите с отменой бронирования где вы преобретали? Я такого тарифа не видела что то у Авиас…
Мы бронировали в купитрип за 699. У нас паспорта совсем новые, обратные билеты не проверяли. Прилетели на днях
K
KOCMOHABT
Maria
возвращают правда долго и кнопка рефанд не всегда доступна
только что отменил. кнопка была на месте, хотя в прошлый раз исчезала. ждем рефанд, только уж не помню какой картой платил...

Похожие вопросы 🇹🇭