Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vera
17 сентября 2023 г.
Добрый день ! Кто -то летал suchian airlines ?при покупке билетов ни про какую визу не было речи , сейчас проверили билеты и выдает вот это . Там пересадка всего 3 часа , должен же быть безвизовый транзит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Алина
Я летела в июне из Таиланда через этот город в Питер, пересадка была 5 часов, визы не требовалось
M
Max
Алина
Я летела в июне из Таиланда через этот город в Питер, пересадка была 5 часов, визы не требовалось
А багаж надо было забирать или сразу отправили до конца?
А
Алина
Max
А багаж надо было забирать или сразу отправили до конца?
Отправили до конца
Похожие вопросы 🇹🇭
Fisherman
20 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто то в курсе, как можно податься на визу в консульство Тайланда мск без покупки билетов на самолет туда и назад? Слышал есть всякие сайты где можно оформить бронь билетов на 7 дней, которые будут пробиваться. Были ли у кого кейсы подобные?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
29 мая 2023 г.
Требуют ли обратный билет на самолет для продления TR визы на 30 дней?
В требованиях нигде не видела, но хочу понять, нужно ли перестраховаться и купить билет
Ответов: 1
Таиланд | виза
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
А у кого-нибудь была практика покупки билетов для себя и животного через авиаселс или нет такой возможности?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svami
20 августа 2023 г.
Кто скажет реально ли уехать срочно в тай с питомцами? Есть билет на вторник. Вечер. Прививки все в норме. Только чипа нет. Это вопрос решаемый. Поставим. Летим в бкк. Нужно получить справку на вылет ну это 1 день -сделаем, и разрешение на прилет или не надо для бкк это разрешение? Кто без разрешения прилетал?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Всеволод
8 февраля 2023 г.
Салют! Подскажите пожалуйста, для безвиза нужен обратный билет из Тая куда-либо, вопрос вот в чем, сейчас безвиз 45 дней и билет соответственно можно брать на 45 день или на 30, как раньше? А также какой билет самый дешевый можно онлайн купить на выезд? Авиа, поезд, автобус, не волнует, главное чтобы пограничникам можно было показать
Ответов: 6
Таиланд | виза
Наталия
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто летел аэрофлотом. Подскажите пожалуйста порядок действий при покупке билета? Собака в салоне. 6кг плюс переноска. В какой момент оплата? Они подтверждение присылают?
Мы сейчас в Тайланде. Сюда летели s7. Там оплачивала заранее и подтверждение высылали. Обратно планируем аэрофлотом
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь подавался на туристическую визу в Куала-Лумпуре с билетами на русском языке? В Аэрофлоте из за смены системы бронирования не могут сформировать и отправить билеты на английском языке.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶