Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
2
24427
16 сентября 2023 г.
Не знаю плохие помогалы или нет. Но на Самуи мне выкатили 128 к за две визы. А помогала сделал все за пол цены
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну возможно я вас расстрою визы в школе можно сделать самостоятельно ещё дешевле без помогал ))
Похожие вопросы 🇹🇭
.
20 июня 2023 г.
Всем привет. Нужна консультация/ваше мнение: сам сейчас в мск и обратился в компанию помогал айсамуи для получения визы - зарядили 45к рублей за мульти тур визу на 180 дней. Это нормальная цена помогал? Там вроде консульский сбор 200$ всего? Чёт я чувствую подвох от этих помогал и не могу понять в чем он? 😔
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
14 февраля 2023 г.
С 23.10 по таю (время перевела на малазийское, даже впн малазийский включала) сижу обновляю запись на сайте записи в Куала Лумпур все время нет слотов :(
У кого-то получилось вообще записаться или я просто не самый быстрый Гонзалес в ЮВА?
Но блин, если так, то жесть конечно спрос на КЛ
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
24427
22 августа 2023 г.
Всем доброй ночи, пошли вчера на Самуи насчёт студенческих виз узнать. Нам озвучили 128000 б. За двоих. Они что тут головой ударились? Проще совсем без виз жить. Если что, ментам лучше денег дать...
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
25 ноября 2023 г.
Всем привет, помогите пожалуйста, оформила E-sim в Ais. Оформила, мне установили на телефон все отлично, сказали оплатить тариф до 27.11. Но я не могу пополнить баланс. Пробовала с карты тайской пишет такого номера не существует, 7Eleven тоже не смогла положить. Кто-то знает как пополнить баланс?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Окс
25 июня 2023 г.
Меня выпустили из Тая, но в Малайзию не пустили по этой причине. Я не поняла как это связано, но мои знакомые, которые ехали без помощи фирмы, тоже на это попались.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Год назад брал АИС сим карту на год, 1200 или 1300, не помню. Сейчас нигде не нахожу, ни в отделении, ни на лазаде/шопи. Только за 1800. То есть теперь только такой вариант?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд