Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
16 сентября 2023 г.
А кто знает по опыту - если ехать на бордер с компанией на след день после окончания штампа - это грозит оверстеем и штрафом или закроют глаза? В частности с Самуи интересует.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
Штраф и норм
A
Angelina
Юрий️️
Штраф и норм
500 бат ? Какие-то пометки делают ? Просто штамп в вс заканчивается, я пока не знаю возят ли в выходные
Ю
Юрий️️
Angelina
500 бат ? Какие-то пометки делают ? Просто штамп в вс заканчивается, я пока не знаю возят ли в вых…
Если фирма норм - то всё ок, штраф, чистый штамп и всё
I
Ivan
Юрий️️
Если фирма норм - то всё ок, штраф, чистый штамп и всё
А если оверстей будет в аэропорту?)
Штамп тоже будет чистый, без отметок?
Ю
Юрий️️
Ivan
А если оверстей будет в аэропорту?) Штамп тоже будет чистый, без отметок?
Тут уж вопрос🤷♂️ Как фартанет
2
24427
500 бат штраф
Похожие вопросы 🇹🇭
M
6 июля 2024 г.
Кстати про закрытие студ визы интересно было бы спросить. Может кто знает. Если съездить на бордер за 10 дней до конца студ визы, нудно обязательно её закрывать или пофиг вообще?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
16 мая 2024 г.
Ребят, кто-нибудь знает кейсы, где люди со студ визой вылетали на пару недель и их не пустили обратно или аннулировали визу? Конечно, если все по правилам сделать, получив письмо со школы и в иммиграшке reentry
Ответов: 3
Таиланд | виза
Аман
15 марта 2023 г.
кто-то сталкивался, если не успел получить студ. визу за 45 дней штампа - можно заплатить за оверстей?
или обязательно бордер делать надо?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ruslan
24 января 2024 г.
Всем добра!
Кто знает, делают ли погранцы какую либо отметку в паспорте или у себя в базе если не пропускают на бордере в связи с нахождение в стране более 180 дней? Я к тому, что в случае если не пропустят на одном переходе, попытаться через другой...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L'udmila
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого может был опыт. Чем грозит то, если выехали на арендованной машине за пределы острова (на бордерран, напрммер) если остановит полиция?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sektor
3 мая 2023 г.
подскажите, а если по штампу оверстей 1 день, это страшно? При вылете можно оплатить штраф? не скажется ли на визовой истории
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
20 марта 2024 г.
Добрый день, кто делал тут кастрацию или другую операцию, отдают ли питомцев сразу после отхода от наркоза или держат еще сутки? Если да, то можно ли договориться, что бы отдали раньше? Переживаю что заберут на сутки и он от переживаний с ума сойдет там 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, если приехал по штампу подали документы на студенческую визу, иммиграционная служба завела регистрационное дело, выдали кейс намбер, но штамп в паспорт до истечения штампа по приезду не успевают поставить. Стоит ли волноваться за отверстей? Школа говорит, что проблем не будет и оверстея тоже.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
20 января 2023 г.
Доброй ночи, такой вопрос, была ли у кого то практика бордеррана с оверстеем? Если оверстей один два или три дня, это критично или нет? Если ехать через агентство
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ