V
Venera
16 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Кто знает наверняка - при смене паспорта , отображается ли визовая история в базе у пограничников?
У нас уже израсходован лимит пребывания по штампам и турвизам.
Планируется тур виза в новый паспорт и влёт в октябре.

Есть шанс, что они смотрят только в паспорт или смотрят по отпечаткам?
Ответов: 13
M
Maria
конечно отображается вы же пальчики сдаете пи въезде
Ю
Юрий️️
Конечно в базе есть
Д
Детский
мне как-то передавали ответ на этот вопрос от иммигрейшн офицера:
если пассажир в розыске не числится, по умолчанию визовую историю по сканам пальцев в системе не открывают, но делается это в 2 клика
V
Venera
Детский
мне как-то передавали ответ на этот вопрос от иммигрейшн офицера: если пассажир в розыске не числит…
Спасибо за комментарий!
Я была уверена, что проблем не должно, в теории возникнуть, но вчера в Суварнабхуми по текущему паспорту был комментарий, что человек находился за год в стране больше 180 дней и это « террибл» 😅🥶
Только потому что у меня была карта АТЭС нас пропустили вместе.

Теперь очень переживаю, что новый чистый паспорт не спасёт и есть риски депорта при следующем влёте.

Из вашего опыта, можете что-то посоветовать плиз?🙃
Д
Детский
Maria
если будет новый паспорт то могут вполне открыть и посмотреть)
Мария, да все могут, я ж про это и написал. Но для этого что-то сделать надо, а это уже для тайца причина, чтобы не делать 🙂

Venera
Спасибо за комментарий! Я была уверена, что проблем не должно, в теории возникнуть, но вчера в Су…
так через Малайзию, через Сатун 🤷‍♂️ по обоснованным слухам, россиянам там безлимит по бордерранам,
ну в крайнем случае есть кому помочь
Д
Детский
Venera
Спасибо большое! Можно контакт помогал в личку пожалуйста? 🙏
у меня нету 🙂 хозяину канала напишите
A
Alex
Venera
Спасибо за комментарий! Я была уверена, что проблем не должно, в теории возникнуть, но вчера в Су…
Вся визовая история и по старому и новому паспорту в базе хранится, так что новый паспорт не гарант лёгкого прохода.
V
Venera
Yana
Что такое карта атэс?)
Business travel card в азиатском регионе

Похожие вопросы 🇹🇭