Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
12 сентября 2023 г.
Формально не пустить нет оснований. Может спросили бы кэш, обратный билет, отель - если всё это есть, то должны пустить
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Ну вот и старая супервайзер мне так говорила что ничего плохого что бордерраню
M
Mister
Deleted Account
Ну вот и старая супервайзер мне так говорила что ничего плохого что бордерраню
Старая это когда была?
👻
Deleted Account
Mister
Старая это когда была?
Год назад или полтора может
M
Mister
Deleted Account
Год назад или полтора может
А, ну значит я с новой общался. Ну тоже вполне норм тётенька. Просто нужно уметь с ней общаться
👻
Deleted Account
Mister
А, ну значит я с новой общался. Ну тоже вполне норм тётенька. Просто нужно уметь с ней общаться
Я б подискутировал, но вылет на носу был за 2к... на который я и опоздал
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
3 июля 2023 г.
Могут спросить,а могут и не спросить. В офиц требованиях обратный билет есть
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
21 января 2023 г.
Если вдруг не повезёт, на паспортном контроле можно забронировать обратный вылет? И какие варианты посоветуете, чтоб возвратный билет был?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
14 июня 2024 г.
чаще не спрашивают. но можно заранее зарегистрироваться на каком-нибудь malaysiaairlines, и если потребуется, то взять возвратный билет по тарифу flex
Таиланд чат
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Таиланд | виза
Полина
20 мая 2023 г.
Правда не на кресле, а под ним, ну ничего 😂экономия же должна где то быть, цены на обратные билеты просто отвал башки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
30 августа 2023 г.
Ведь в случае, если не повезет: чартер потерян, надо брать билет на регулярный или брать другой чартер и делать разрешение. Плюс время и нервы. Имхо.
Помощь в Таиланде