Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
Если будет виза, вы будете жить легально
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
5 июля 2024 г.
А какие последние новости по продлению штампов в иммиграшке сейчас? Если штамп на 2 месяца, можно его без выезда на 30 дней продлить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Boris
12 апреля 2023 г.
Всем привет) а подскажите те кто на опыте - визу поставили сразу на 3 месяца в КЛ. Нужно продлевать через 2 или просто сразу 3 месяца ничего делать не нужно?
Таиланд | виза
Joy
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, если сейчас штамп на 3 месяца, на какую визу лучше перейти, лучше больше года и как подскажите пжта?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Montazka
30 мая 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, в анкете указывать 2 месяца или 3 ? Если билет прикладывается на 59 дней . Не будет ли несроста и вопросов ? Если 2 указать будет ли на что то влиять? Спокойно ли продлю +30 в миграционке потом ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
X
12 сентября 2023 г.
И на сколько делается виза? На 2 месяца или на 3?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
10 марта 2023 г.
Подскажите при подаче на ТР визу, если контракт на жилье, более чем на 2 месяца, например на 5 месяцев , походит ли такой кейс ?
Таиланд | виза
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Таиланд | виза