Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
12 сентября 2023 г.
Привет, какие нужны доки на байк (свой, белые номера) что бы сгонять в Малайзию (Кота бару) что бы получить ЕД визу.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
нужен блюбук (Грин бук если байк) и все остальное перед границей номера и страховка.Перевод не спрашивали )А вот номера и страховку да
K
KOCMOHABT
Maria
нужен блюбук (Грин бук если байк) и все остальное перед границей номера и страховка.Перевод не спра…
Это все есть в наличии, отлично.
R
Roman
Ничего не нужно. Нужна страховка на байк малазийская.
Похожие вопросы 🇹🇭
КS
8 февраля 2023 г.
Всем привет) Кто летел из Бангкока в Маскат с пересадкой в Мумбаи,а/к IndiGo? Визу и ПЦР просят?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
25 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, если полетим получать TR визу в КЛ младенцу ее тоже нужно будет делать?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
28 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста какие именно прививки ставить коту, чтобы подошли для въезда в Тай (и выезда из рф). Выше вижу какие-то проблемы с Нобиваком
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Инна
9 января 2023 г.
Всем привет)
В Куала-Лумпуре для ТР визы сколько минимум должно быть на счету (остаток)?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hristina
11 апреля 2024 г.
всем привет) заказала капли фронтлайн для кота ) они нормальные? подскажите как капаете подобные капли, нужно одевать воротник чтобы не лизал. Гладите котейку после этого?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
30 июля 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста билеты из Тая кто-как делал для визы в Куала Лумпур? На семью через Малайзия аир 10000 бат, хочется как то иначе
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастейша
17 июля 2023 г.
Всем привет)
У меня вопрос про бронь авиа билета для туристической визы. Пожалуйста, подскажите варианты, сайты, как лучше сделать 🙏🏻
И, я еду подаваться в Кота Бару 24.07. ищу попутчика)
Пожалуйста, найдись, одной чет страшновато)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peach
12 апреля 2023 г.
Ребят, билеты в Тай из Тая хочу оба сделать на kupitrip , прокатит?
Нет уверенности, что визу дадут, поэтому хочется минимальными расходами обойтись, если откажут. (Виза через КЛ)
ТАИЛАНД ВИЗЫ