Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Egor
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: моя девушка будет получать турвизу в Лаосе. Там нужен контракт на жилье. Но он оформлен на меня. Она есть в базе кондо (у нас фейс айди и тд). Можно ли просто взять справку в офисе дома, о том что она живет тут?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Да пусть она просто отель забукает без оплаты.
Похожие вопросы 🇹🇭
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Руслан
8 июня 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос по гостиницам в Банкоке, еду с супругой на пару дней из Пхукета, суть в то, что у меня есть загран, а супруге его ещё не выдали (оформляем студ визу). Вопрос: могу ли я снять номер на себя, а супругу с собой провести, или тут с этим строго?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deleted Account
31 июля 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, в каком формате нужен документ об аренде на подачу на туристическую визу в Куала Лумпуре?
подаемся с девушкой, аренда по документам только на меня:)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Всем привет, для турвизы нужен договор аренды жилья, айди и блюбук хозяина жилья... я вот живу в таком месте, где у нас даже контракта нет, маленькая бумажка-счет за месяц + коммуналка и всё...кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?..
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
1 июня 2023 г.
Всем привет, совершенно случайно мне и моей подруге достался пёсель. Мы счастливы, но есть проблема. Он местный, без паспорта. Как можно оформить на него международный паспорт, находясь в Тайланде?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
18 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте бывалые: в декабре сделал себе пенсионную визу в Паттайе, до сих пор не могу сделать Non-O визу, жене моложе 50 лет, многочисленные запросы, через несколько местных фирм в консульство Лаоса, Саваннакхет остаются без ответа( все документы в наличии)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
31 августа 2023 г.
Привет, при получении визы в Тай гражданам КЗ необходима оплаченная бронь жилья на весь срок пребывания. Как выходили из этой ситуации? В планах снять кондо, а не жить в отелях, но оно будет сниматься только уже на месте по прилете. А для консульства требуется бронь
Таиланд | виза