Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dasha
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то знает точно, можно ли подъехать в иммигрейшн проставить штампы спустя 15 дней (учебная виза) одному из семьи? Я с ребёнком лежим с температурой 39(((
Спасибо!
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
если 15 дней уже поставлены ,то можно и позже или позвоните в школу ,они вам скажут что делать
D
Dasha
Maria
если 15 дней уже поставлены ,то можно и позже или позвоните в школу ,они вам скажут что делать
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
3 января 2023 г.
Ребята, доброй ночи!
Не могу найти в чате информацию, к сожалению, может кто-то подскажет?
После первичного въезда по штампу 45 дней, я могу продлить однократно в эммигрейшене (не выезжая) 30 дней за 1900 батт? Или это возможно только для тех, кто въехал по визе 60+30?
Сегодня вышел спор с австралийцем одним, он утверждал, что так продлился без выезда.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Sasha
4 января 2023 г.
Возможно ли оформить студ визу (Non-Immigrant ED) в Бангкоке в течение 30 дней? Может кто-нибудь знает, где ее можно оформить?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте )) подскажите кто знает !! Можно ли оформить нон имигрэйшен визу в находясь Тайланде или необходимо это делать в третьей стране ? Муж учиться в тае ..
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Alexandra
27 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,планируем на Патонг в имиграшку для продления визы на 30 дней,надо ли ребенка брать с собой (1 год)?
Могу без его присутствия получить продление ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
24 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на тур визу в Хошимине, можно ли в порядке живой очереди?
Ближайшая дата на запись только 15 мая🤦🏻♀️
Таиланд | виза