Дополнение к моему сообщению после посещения VFS сегодня. Не советую заказывать заполнение анкеты онлайн. Либо заказывайте, но будьте внимательны. У меня произошла очень странная ситуация.
Если вкратце, я отправила письмо на почту с сайта VFS и указала, что хочу заказать заполнение анкеты. Пришел автоматический ответ на имейл, что мне скоро ответят. Через полчаса мне пришло письмо, цитирующее мой запрос. Написали, что сегодня успеют заполнить, попросили прислать документы и ответить на вопросы. Почему-то оплату сразу не запросили, хотя на сайте написано, что заполняют они после оплаты. В общем, анкеты заполнили, прислали мне. Я спросила, как я могу оплатить услугу. Ответ: перевести на карту сбербанка)))
Я поняла, что что-то не так. Проверила имейлы, с которых мне приходили письма. Автоматический ответ пришел с оф почты VFS, на которую я изначально писала (
[email protected]) а дальше мне, оказывается, писали с имейла
[email protected].
Я в целом была не против заплатить, все равно собиралась это сделать, но написала, что оплачу только тогда, когда у меня благополучно примут эту анкету в ВЦ. И конечно же, анкету у меня не приняли, сказали, что заполнена с ошибками 🙃