А
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то пользовался услугой заполнения анкеты онлайн в VFS? Нормально прошло, на месте не докапываются до своих же?
Ответов: 8

Дополнение к моему сообщению после посещения VFS сегодня. Не советую заказывать заполнение анкеты онлайн. Либо заказывайте, но будьте внимательны. У меня произошла очень странная ситуация.

Если вкратце, я отправила письмо на почту с сайта VFS и указала, что хочу заказать заполнение анкеты. Пришел автоматический ответ на имейл, что мне скоро ответят. Через полчаса мне пришло письмо, цитирующее мой запрос. Написали, что сегодня успеют заполнить, попросили прислать документы и ответить на вопросы. Почему-то оплату сразу не запросили, хотя на сайте написано, что заполняют они после оплаты. В общем, анкеты заполнили, прислали мне. Я спросила, как я могу оплатить услугу. Ответ: перевести на карту сбербанка)))

Я поняла, что что-то не так. Проверила имейлы, с которых мне приходили письма. Автоматический ответ пришел с оф почты VFS, на которую я изначально писала ([email protected]) а дальше мне, оказывается, писали с имейла [email protected].

Я в целом была не против заплатить, все равно собиралась это сделать, но написала, что оплачу только тогда, когда у меня благополучно примут эту анкету в ВЦ. И конечно же, анкету у меня не приняли, сказали, что заполнена с ошибками 🙃
А
Анна
Хай
А вы бы взяли и исправили ошибки на месте.
Это тут причем) Я уже благополучно все сдала
Х
Хай
Анна
Это тут причем) Я уже благополучно все сдала
Ну и тогда молодцом. Я как раз и хотел, чтобы ваше повествование завершилось на позитивной ноте.
А
Анна
Хай
Ну и тогда молодцом. Я как раз и хотел, чтобы ваше повествование завершилось на позитивной ноте.
А, ну в каком-то смысле хэппи энд, да. Но что это было и какого вообще хрена я так и не поняла. Хорошо, что ничего не перевела этой Марии🤦🏼‍♀️
Х
Хай
Анна
А, ну в каком-то смысле хэппи энд, да. Но что это было и какого вообще хрена я так и не поняла. Хор…
Так она и не просила. В итоге ваша история приобретает другую окраску. Вам заполнили анкету и не попросили денег. И хотя в анкете оказалась ошибка, вы все же благополучно подали документы. Ура!
А
Анна
Хай
Так она и не просила. В итоге ваша история приобретает другую окраску. Вам заполнили анкету и не по…
Там оказалось много ошибок (больше 5 точно) и я в итоге не стала исправлять сама и заплатила за заполнение в ВЦ, в целом как и планировала изначально. Историей тут поделилась, чтобы предостеречь. В общем, лучше если заполняете не сами, платите им в самом ВЦ

Похожие вопросы 🇹🇭