Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
C
Christina
10 сентября 2023 г.
Тиньков указал неверно мое имя в документе. Скажите, могут же развернуть из за расхождения написания имени паспорта/выписка из банка? Или тут лояльны к такому?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
Можно Тиньков попросить они корректируют
C
Christina
5
Можно Тиньков попросить они корректируют
Можно, если бы остаток на карте был такой же)
Похожие вопросы 🇹🇭
larisovo
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой номер хотят заменить на ФИО?
Вот такой комментарий писали:
«выписку из банка на английском с мокрой печатью и подписью
И вместо номера должны быть указаны мои имя и фамилия»
Ответов: 1
Таиланд | виза
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза
who
29 января 2023 г.
Кто знает где подается онлайн запись на продление загранпаспорта в бангкоке? Сюда нельзя ссылку кидать, не молу скинуть чттбы уточнить правильно или нет думаю
Ответов: 4
Таиланд | виза
aph
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для TR визы выписка из Тинькоффа? Я его использую чисто для перевода средств туда и обратно, тк за границей, по понятным причинам, для покупок уже как давно не используется.
Или лучше использовать выписку из грузинского банка? Правда, судя по сообщениям в чате, там есть тоже своеобразные нюансы.
Ответов: 10
Таиланд | виза
larisovo
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по выписке из банка.
Если делать в КЛ требуют, чтобы быписка из банка была с мокрой печатью и подписью?
Ответов: 3
Таиланд | виза
codeninja
4 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли в приложении или отделении банка изменить номер на российский? Или только тайский привязывается?
Помощь в Таиланде
Ольга
11 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация у брата есть аккаунт в банке, но он не может приехать из-за болезни в Тай, могу ли я ( как его сестра) по доверенности снять деньги с его счёта и закрыть его?
И, если можно, то доверенность составляется у нотариуса или только доверенность от банка?
Ответов: 27
Помощь в Таиланде
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
Masha
19 февраля 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке штрафуют за несвоевременное оформление ТМ30? (как в Паттайе, например)
Владелец протянул с документами, онлайн зарегать не может, так как не приходят логин с паролем, придётся идти самим в иммигрейшн
Помощь в Таиланде
Ilya
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то получал переводы SWIFT на карты Krungsri или Bangkok банков? Банки не выдают лицевого счета, а это обязательный пункт для перевода. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может что-то не так делаю?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде