Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
9 сентября 2023 г.
Ввожу номер vfs global для отслеживания, ничего не выдает. Там с запозданием что ли все,?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Да там сайт глючный
M
Max
Тоже такое было, лучше звонить или на сайте доставки смотреть
5
5
Max
Тоже такое было, лучше звонить или на сайте доставки смотреть
По сайту доставки:
Принят к обработке
Оформлена накладная
Я так понял, эти гаундоны даже не передали в доставку?
М
Милан
5
По сайту доставки: Принят к обработке Оформлена накладная Я так понял, эти гаундоны даже не переда…
А в посольство можно доставкой оформить паспорт?
5
По сайту доставки: Принят к обработке Оформлена накладная Я так понял, эти гаундоны даже не переда…
В визовое отделение?
5
5
Милан
А в посольство можно доставкой оформить паспорт?
Ну
М
Милан
5
Ну
И обратно они вышлют?
5
5
Милан
И обратно они вышлют?
Да
М
Милан
5
Да
Это в Москве так?
5
Да
Пожалуйста уточните, vfs отправляет документы и не надо самой подавать? Такое возможно?
5
5
Милан
Это в Москве так?
Новосиб
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
17 августа 2023 г.
А в FVS Global запись показывает на сколько дней вперед, а то что то у меня в Спб вообще свободных чисел нет?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgenia
26 сентября 2023 г.
Привет! Победила систему и таки зарегалась на VFS global спустя год. Но нет свободных слотов. Подскажите, пожалуйста, это ок, нужно просто подождать? Вообще нет ни на сент, ни на окт
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rostislav
23 октября 2023 г.
Привет! Что делать, если почта не доставила товар? Там, где отслеживать написано:
Unsuccessful (physical) delivery
куда идти за ним?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Dmitriy
1 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает через vfs global в Новосибирске можно податься на TR визу? чето у них на сайте ничего не понятно и фиг дозвонишься им
Ответов: 5
Таиланд | виза
Rimma
18 января 2024 г.
Вот я через vpn и ввожу данные. Все равно не проходит 🙈
Помощь в Таиланде
Leks
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал на бали компание airasia? как там с проверкой сертификатов? Строго сканируют коды или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
27 января 2023 г.
Здравствуйте . Анализ на бешенство же при наличии только ? Если его нет не обязательно его делать ? Вакцинация все стоит правильно .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sevam
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, правильно понимаю, что по DTV визам еще нет окончательной инфы?)) что их только анонсировали, несколько неясных моментов (ожидаем пояснений ) и никому еще не открывают?
Не пропустить бы этот момент 🤓
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dennis
31 января 2023 г.
Всезнающие, подскажите пожалуйста что делать, если TM6 утеряна
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ