Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Natalia
8 сентября 2023 г.
Привет! а кто-нибудь на визу подавался в Москве? На сайте визового центра запись только через 3 недели, есть какой-то способ попасть в ним раньше?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
С началом сезона еще хуже будет.
N
Natalia
Igoร์
С началом сезона еще хуже будет.
То есть проще по штампу поехать и в Малайзии потом сделать, а не в России?
Е
Елена
Natalia
Да
I
Igoร์
Natalia
Проще в Мск, если слоты есть свободные, но со штампом 4 мес будет.
A
Anastasia
Я сейчас делала через агентство. Визу 2+1. Правда они тоже смогли записаться на подачу через 2 недели только.
Но всё-таки 2.
Визу сделали за 5 дней.
5
5
Anastasia
Я сейчас делала через агентство. Визу 2+1. Правда они тоже смогли записаться на подачу через 2 неде…
Сколько отдали?
A
Anastasia
5
Сколько отдали?
15 тыщ рублей.
Всё понимаю, но сама никак не могла заниматься визой.
Всё, кроме цены, мне понравилось)
I
Igoร์
Anastasia
15 тыщ рублей. Всё понимаю, но сама никак не могла заниматься визой. Всё, кроме цены, мне понравило…
Тут человек за metv отдал 59к.
A
Anastasia
Igoร์
Тут человек за metv отдал 59к.
Видела, ага. Выдохнула))
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйтса, через онлайн-систему вообще реально записаться в консульство РФ по вопросам гражданства? 3 месяца в списке ожидания, каждый день нет свободных мест. Оно вообще работает, или надо идти и пробиваться без очереди?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
8 июля 2023 г.
Добрый день ! Хочу получить 3 месячную туристическую визу в посольстве Таиланда в Москве. Необходимо обязательно предварительно записываться или можно в порядке живой очереди ? Сколько сейчас занимают сроки рассмотрения ? Паспорт на время рассмотрения находится в посольстве ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Yana
11 июля 2023 г.
У кого есть опыт получения тур визы на три месяца в посольстве (визовом центре в Москве) в недалеком прошлом, есть ли какие то ослабленности или нюансы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
10 июня 2023 г.
Ребят, всем привет! а кто-нибудь делала тайскую тур визу на три месяца в дананге? не нашла по сообщениям
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюня
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите у кого то был такой опыт?У нас сейчас виза воркпермит на 3 месяца,заканчивается в конце июля,хотим съездить в Россию,на пару недель,могут ли быть потом проблемы с въездом?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evelina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу в Тай первый раз, собираюсь на месяц. Сейчас можно же просто влететь и в аэропорту поставить штамп по прилёту? Не нужно подаваться на визу заранее или заполнять что-то онлайн?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Юля
10 октября 2023 г.
Привет. Есть ли кто делал три подряд туристические визы?
У меня была оформлена в КЛ, потом в Москве, сейчас хочу третью визу
Ответов: 2
Таиланд | виза
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре в Москве при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Таиланд | виза