Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
8 сентября 2023 г.
В Бангкок банк я не заходила, но отзывов об отказах немало, а положительных отзывов об открытии почти нет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
В ББ как раз без проблем, но страховку могут впарить, хотя девушке не впарили
О
Ольга
Igoร์
В ББ как раз без проблем, но страховку могут впарить, хотя девушке не впарили
Это весной было
Похожие вопросы 🇹🇭
🏙️
9 января 2023 г.
А то Бангкок банк мне карту отключил на совсем из-за якобы неправильного ввода пина, хотя я все верно вводил
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Бангкок чат | Таиланд
A
25 января 2023 г.
Всем привет, фак читал ответ не нашёл
Как открыть дебетовую карту в Бангкоке?
В банкок банке по загранпаспорту не открыли
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Rit
15 февраля 2023 г.
Я заходила в Бангкок банк, спрашивала. Кивали, что можно снять доллары с долларовой Юнион, но снимать пока не стала. Может не так поняли или я их
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
waki
21 июля 2024 г.
Подскажите как открыть аккаунт в Бангкок банке? Я читал что только в этом банке могут открыть с тур визой. Сейчас пришел в отделение в Бангкоке, но тут сказали что для такой визы не открывают.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Taya
11 марта 2023 г.
Приехала в Лаос, отказали в визе. Потребовали онлайн банкинг. Сумма не совпадала. Сняла часть денег. Хотя транзакции были. И счет мой , а не поддельный. Так что будьте на чеку
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Бангкок. Можем приложить регистрацию, конечно. А билеты и банковские выписки не просят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кар
22 мая 2024 г.
посоветуйте что делать
Продавал тизер на карту Бангкок банка , спустя две недели заблокировали средства
Что делать я в России ,как можно достучаться чтобы разблокировать средства
Буду очень благодарен ,сумма не маленькая!
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
26 апреля 2024 г.
У меня Bangkok Bank , пишет что изменение возможно только с подачи заявления в банк
Бангкок чат | Таиланд
lisa
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как снять доллары наличными с карты? Заходила в Бангкок банк, но мне отказали.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд