О
Олег
8 сентября 2023 г.
у меня карточка сбербанк на которую приходит пенсия и плюс проценты с вклада. Подскажите пожалуйста, как я могу пользоваться данными средствами живя в тае?
Ответов: 8
Г
Григорий
Открываете счет в тайском банке. Используете Контакт, перечисляете рубли на свой тайский счет с карточки Сбербанка, Вам зачисляются тайские баты. Это самый простой способ.
M
Maria
карточкой никак ,но можете менять через менял на тайский счёт или через банкомат
S
Samui
Никак, к сожалению. Только менять на баты.

Григорий
Открываете счет в тайском банке. Используете Контакт, перечисляете рубли на свой тайский счет с кар…
Вы забыли добавить, что для этого нужно получить пенсионную визу, а для этого нужно иметь 800,000 бат) если Вы конечно опять на своем примере хотите рассказать, как всем жить 😉
Г
Григорий
Samui
Вы забыли добавить, что для этого нужно получить пенсионную визу, а для этого нужно иметь 800,000 б…
А чего это Вы вдруг злобный такой сегодня? Добавляю, специально для Вас: для открытия счета в тайском банке НЕ обязательно получать пенсионную визу и иметь 800к бат на счету.
I
Igoร์
С нынешним курсом скоро от пенсии не останется ничего, чтобы переводить в баты, так что не переживайте.
M
Maria
Олег
пенсия индексируется
к доллару у вас привязана?Курс будет 1 к 4 пересчитают 1 к 1.5

Похожие вопросы 🇹🇭