👻
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Хмм впервые за 15 лет в Тае столкнулся с проблемами на границе Вьентьян Нонгкай. Херовые времена настали
Ответов: 17
X
X
а какая была проблема?
👻
Deleted Account
X
а какая была проблема?
Не хотели пропускать. К суперинтенданту отправили. Говорила часто через эту границу езжу
👻
Deleted Account
X
Реально часто ездили? И как решили в итоге вопрос?
Ну лет 15 ездил) справку о инвалидности показал и она пропустила
I
Igoร์
Deleted Account
Ну лет 15 ездил) справку о инвалидности показал и она пропустила
Справка же на русском, они русский уже выучили?
M
Maria
Igoร์
он им 15 лет показывает ))А вчера новенькая не прочла ..
👻
Deleted Account
Igoร์
Вот и я удивился. Перевёл через гугл транслейт
I
Igoร์
Deleted Account
Вот и я удивился. Перевёл через гугл транслейт
Ну а как вообще такая справка поможет? Типа инвалид - значит работать не можешь (не факт), деньги тогда на проживание где берешь, пенсия в РФ небольшая, особенно с новым курсом.
👻
Deleted Account
Igoร์
Ну а как вообще такая справка поможет? Типа инвалид - значит работать не можешь (не факт), деньги т…
Хз она просто спросила и я ей показал фото справки. И пропустила без вопросов. Нормальная пенсия) у меня 10к бат выходит
M
Mister
Deleted Account
Не хотели пропускать. К суперинтенданту отправили. Говорила часто через эту границу езжу
Это не суперинтендант а супервайзер) приятная тётенька, я тоже с ней общался)

Херовые были бы если бы вас не пустили в итоге))
👻
Deleted Account
Mister
Это не суперинтендант а супервайзер) приятная тётенька, я тоже с ней общался)
Давно? Ты со старой наверное путаешь. Вот старая приятная была

Mister
Херовые были бы если бы вас не пустили в итоге))
На этом переходе последний раз, теперь закрыт туда путь... пока суперинтендант супервайзер не сменится
👻
Deleted Account
Mister
Месяца 4-5 назад
И тоже запретили теперь соваться?
M
Mister
Deleted Account
И тоже запретили теперь соваться?
Она мне просто написала рядом со штампиком чтоб в след раз был с визой) Ну я и был с визой в след. раз, всё норм) Да я думаю что и без визы прокатило бы

Похожие вопросы 🇹🇭

𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
18 июля 2023 г.
Хочу поделиться приключениями.
14.07.23 прилетели из Ханоя на Пхукет.
*граждане РФ
*турвиза (оформлена в Ханое)
*наличные баты 55к.
*действующий договор аренды жилья
*авиабилеты на сентябрь - с Пхукета до Ханоя и с Ханоя до Москвы (евроавиа)
*Сложная визовая история - 6 штампов подряд у одного и 7 штампов у другого.

-Офицер отказал во въезде, ссылаясь на превышение 180 дней пребывания в Таиланде за год.
-на месте не смогли решить вопрос.
-ночевали в камере временного содержания, внутри аэропорта. Раздельно. Ожидали вылет из Пхукета до Ханоя. (wifi нет, связь в подвале не ловит, помещение покидать нельзя)
-Прилетели во Вьетнам и начали искать пути решения. Нашли несколько вариантов.
А) Авиаперелет Ханой - Куала-Лумпур (Малайзия), автобусом до Пенанга и в сопровождении «специалиста» на автомобиле в Сатун. С границы самостоятельно до Пхукета.
Б) Авиаперелет Ханой - Вьентьян (Лаос). На автобусе до Меконга, далее через мост дружбы. С границы самостоятельно до Пхукета.
В) Фастрек. Выбрали из-за скорости, да и в деньгах разницы не было. Нашли несколько компаний предоставляющих данную услугу. Решили сотрудничать с теми, с кем ранее ездили один раз на бордеран.
=авиаперелет Ханой-Бангок. Нас встретили с табличкой сразу на выходе из самолета. На гольфкаре к офицеру. И через 15 минут уже забирали багаж.
!рекомендуем - работает.