Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sasha
6 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли проверенный контакт помогал в Пенанге
Так как к Джими больше не обратиться
Буду благодарен за e-mail или мессенджер - тк нахожусь сейчас в другой стране и позвонить не смогу
Спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
На Пенанге индус Дурай -- проверенный помогала.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mari
5 мая 2023 г.
Всем привет! Напишите, пожалуйста, мне в личку, если вы или кто-то из ваших друзей пострадал при взаимодействии с женщиной по имени Бум на острове Самуи или Панган, на фото она и ее офис. Пожалуйста, не бойтесь написать, даже если у вас нету паспорта и оверстей, мы пытаемся помочь закрыть эти вопросы, возможно вернуть деньги и сделать так, чтобы восторжествовал закон. Благодарю всех 🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анжела
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,контакты русскоговорящего ассистента,чтобы узнать цены и услуги в Бангкок госпитале или в другом,тот контак что в закрепе не актуален,а по телефону не связывают
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Тамара
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, ловит ли мегафон на Пхукете, Самуи? Если нужно, чтобы смска от банка дошла
И как вы с этими вопросами справляетесь , если нет
Ответов: 2
Таиланд чат
Mary
14 мая 2023 г.
Спасибо! Подскажите, а кто-то в Комбодже делал визу? Не могу найти сайт для записи в посольстве
Таиланд | виза
Анатолий
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве какой страны в Бангкоке проще получить Шенген? Non-b и work permit имеются.
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
АНЭТ
7 октября 2023 г.
Ребят привет!
В интернете не могу найти инфо, помогите 🙏🏽
У меня карта юнионпэй, как оплачивать по местным QR-кодам? Возможно ли это?
(Мне выдает огромное поле для заполнения, когда навожу на qr магазина и банк не находит продавца, хотя нажимаю «зарубежные переводы»)
Бангкок чат | Таиланд
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Степан
1 марта 2023 г.
Привет! Нужна помощь
Попытались сделать бордеран в Камбоджу, обратно не выпускают, не знаем к кому обратиться
Находимся на нейтральной территории между таиладом и Камбоджией
Может, кто-то из знакомых ваших сталкивался с такой проблемой? Любая информация важна сейчас
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oles🙃
16 декабря 2023 г.
Киньте пожалуйста ссылку на пхукетский чат, кому не трудно
А то чет вышел и не могу в поиске найти
Спасибо
Ответов: 2
Помощь в Таиланде