M
Marko
6 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю что по мультивизе через 2 месяца продлить ещё на месяц а потом нужно пересечь границу и вернутся и будет опять 2 месяца и потом продлить ещё на месяц так?
Ответов: 7
I
Igoร์
Так
L
L𝔼K
Я давно уже не на турвизах, но раньше ипользовал эти двойные. Там есть ещё момент, её нужно правильно использовать, на визе пропечатан срок её действия, это 3х месячный коридор когда она валидна.

И вот в идеале чтобы её использовать по максимуму, нужно сразу после её получения лететь в тай, и второй выезд активировать, выехать-заехать, нужно не до окончания штампа, а до срока валидности пропечатанного на визе.

Если что-то поменялось, то поправьте меня.
O
Olga
Ещё под конец коридора можно заехать и будет ещё 2+1, итого почти 9 месяцев. Если пустят 😂
I
Igoร์
L𝔼K
Я давно уже не на турвизах, но раньше ипользовал эти двойные. Там есть ещё момент, её нужно правиль…
У него не двухкратка, которую давно уже не выдают, а мульти, по ней хоть миллион раз въезжай.
L
L𝔼K
Igoร์
У него не двухкратка, которую давно уже не выдают, а мульти, по ней хоть миллион раз въезжай.
Я не про количество выездов, а про срок валидности визы, пропечатанный на стикере.

Заедет ли он назад если срок визы на стикере истек, а штамп не истек.
L
L𝔼K
Olga
у мультика 6 мес коридор
Окей понял! Тогда вопросов нет. Спасибо! 🙏

Похожие вопросы 🇹🇭