Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Semin.
6 сентября 2023 г.
Подскажите кто сталкивался или знает 🙏🏼
Задерживаюсь на Пхукете, виза обычная 30 дней, прочитал про возможность продления на 7 дней. Как это сделать?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
в иммигрейшн за 1900 бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Екатерина
12 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, есть ли способ продлить визу ещё дней на 7-14, если стоял штамп по прибытию на 30 дней?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Встречаю в интернете разрозненную информацию касательно продления штампа на 30 дней при въезде. Некоторые пишут, что продление только 7 дней, а некоторые пишут, что продление на 30 дней.
Скажите, пожалуйста, какая информация актуальна на данный момент?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Виктория
28 июня 2023 г.
Как продлить 30 дней без визы на 7 дней? Это бесплатно, где и как это делается на Пхукете?
И как по опыту, если я прилетаю 9 июня - штамп до 8 и продление до 15?
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 3
Таиланд | виза
DOM
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, при ТР визе, штамп на местности ехать ставить на +30 дней за сколько дней до окончания можно ехать и какие доки над будут? Заранее благодарю ❤️
Ответов: 9
Таиланд | виза
Mila
24 ноября 2023 г.
Кто знает про продление: я по штампу, уже продлялась на 30 дней, какое продление я еще могу сделать не выезжая? Слышала версии - неделя, две недели, никакое.
Кто в курсе, что сейчас дают после 30+30 дней?
Таиланд | виза
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза