Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pasha
6 сентября 2023 г.
Тут подсказать не смогу, я после 2 TR виз и 4 бордерранов(на островах через конторы) делал NON-ED в ханое на следующий день после прилета из Тая. Но TR и ED слишком сильно отличаются, не думаю что мой опыт вам будет релевантен
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
老
老
Основное то что у вас больше месяца была передышка между визами.
P
Pasha
老
Основное то что у вас больше месяца была передышка между визами.
я свои TR делал в Куалу-Лумур, только ED делал в Ханое. Там никакой передышки не было, одну за другой получал в формате визарана
Похожие вопросы 🇹🇭
Lina
24 января 2023 г.
Сегодня мужа на границе (Дон муанг) отвели на разговор с офицером по поводу нахождения в Тайланде. Показал сразу распечатку одобрения лтр-визы и отпустили…я считала что ко мне прицепиться больше оснований чем к нему, т к он приезжает на 4 недели через 4, но нет…
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Roman
28 января 2024 г.
Предложение "идти в налоговую и выяснять" не придает оптимизма, особенно после опыта общения с иммгрейшном, который и меньше, и с иностранцами привык работать, но где, зачастую, у трех сотрудников четыре мнения, причем разных. Ладно с иммигрейшном, в худшем случае попадешь на оверстей, а вот с налоговой прям совсем не придает сабая вся эта ваша дискуссия.
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если было два бордеррана, потом TR виза, можно сделать бордерран и потом студ.визу (может не хватить остатка срока TR для оформления студ визы)
Первый заезд октябрь на несколько дней по штампу
Потом ноябрь на 45 дней по штампу
По окончанию штампа сразу за TR визой поехали и сразу заехали в Тайланд
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Буду признательна за советы, какие варианты виз рассмотреть, чтобы провести 6 месяцев на Пхукете!
TR+TR, TR+ED, TR+ влёт по штампу/бордерраны?
Дадут ли подряд 2 TR, если первую получить в Москве, а вторую в Лаосе или КЛ?
На руках 2 заграна, прошлой зимой было 3 влёта в Тай
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза
KOCMOHABT
10 октября 2023 г.
@AlexNitskiy вопрос не про бордер.
Бордеров нет,
У меня сейчас вторая тр виза, продлил её на +30. Следующая будет нон-ед от курсов, хочу её получить сам в Кота Бару (на байке сгоняю туда обратно, буду там ночей 4), это возможно? Или тоже ограничение - онли самолет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
4 января 2024 г.
Благодаря Вам Ильдар, вот нашел информацию на сайте российского консульства, про то, что нет правила по минимальному сроку действия паспорта, если вы въезжаете в Тайланд по штампу. Но только там и нашел. От Вас же никакой аргументации в пользу Вашей версии, кроме буллинга и агрессивных подколов, представлено не было. Считаю Вас некомпетентным в ведении споров и невоспитанным человеком. Мне тут сказать больше нечего
Ответов: 1
Таиланд | виза