Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
6 сентября 2023 г.
⁉️Всем привет 👋 такой вопрос: безвиз заканчивается 10 сентября. А если мы улетаем 11-го, это будет считаться оверстеем?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pasha
если на штаме 10 число, то будет и нужно будет заплатить за оверстей
O
Olga
Можете пройти границу ночью, тогда не будет оверстея. Ну и 1 день обычно прощают.
E
Elena
Olga
Можете пройти границу ночью, тогда не будет оверстея. Ну и 1 день обычно прощают.
А если мы приедем в аэропорт 10-го, там ведь можно в какой-то буферной зоне отсидеться до 11-го или нет? )
O
Olga
Elena
А если мы приедем в аэропорт 10-го, там ведь можно в какой-то буферной зоне отсидеться до 11-го или…
Да, только вам надо будет зарегистрироваться на рейс
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Ситуация следующая:
У меня студенческая виза заканчивается 12 октября, я бы хотела выехать раньше не получая реентри разрешение и вернуться 11 октября и получить штамп на 30 дней.
Кто-то так делал?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анастасия
4 ноября 2023 г.
И если мы вылетаем 17 бангкок-сингапур-куала-бангкок
Возвращаемся 20.11
Не будет ли проблем и получим ли мы штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ольга
9 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, когда идти продлевать визу, если она заканчивается 12 ноября. Это воскресенье. Могу ли я сделать продление 13- го ноября?
Таиланд | виза
АННА
18 июля 2024 г.
Например
Приезжаем 9 октября
Значит до 9 декабря можем находиться
Затем виза ран и ещё на 30 дней продляется?
Ответов: 1
Таиланд чат
Evgeny
8 января 2023 г.
Всем привет, а если есть сертификат, в котором сказано, что я привит Эпиваккороной в 21 году и болел в конце сентября ковид-19 - он подойдёт для пересечения границы?
Помощь в Таиланде
D
17 сентября 2023 г.
Мне просто нужно ,чтобы проблем потом не было при дальнейших перелетах
Вот я ставила им в мск набивак 10 октября
Если я поеду числа 25-1 сентября на ревакцинацию
Это ок ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, если прилетали по тур визе до 1 ноября, не надо продлевать через 60 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Алёна🐭
19 января 2023 г.
Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с продлением штампа🙏🏻
Прилетела 11.01, до этого была в Тае с октября по ноябрь
Если я самостоятельно слетаю в соседнюю страну и вернусь в тот же день, не возникнут ли проблемы на границе? Или лучше обратиться за помощью в какое-нибудь агентство?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Доброе утро!немного наивный вопрос-а если в миграционке при продлении спросить про 90дн штамп,они могут проконсультировать?
(Прилетели в Бкк 11.10по штампу 30 дней,8го ноября собираемся его продлевать еще на 30,в начале декабря вылететь или выехать в Малайзию на неделю,потом прилетть из К-Л на Краби.
Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ